眼遇 设为首页 登陆

星座话题|揭秘!杨幂刘恺威总“被离婚”的真相

2017年01月07日10:44来源:善如意起名专家

  几乎隔三天都会出现杨幂刘恺威的离婚报道,之前疯传李易峰插足,后来又有“知情人”爆出两人婚姻早已名存实亡,更有甚者爆料男方做亲子鉴定的戏码。那这些如果是子虚乌有,怎么会如此频发爆出?还是看看两者的命盘探探真假虚实。

  杨幂上升日水都落在处女,无论是想法还是个性都属于非常认真讲究细节,因此也难免会钻牛角尖,可毋庸置疑的是杨幂非常聪明,在生活里也很会借力打力,有一次采访中刘恺威说杨幂很擅长商业运作,这就是杨幂的灵活聪明的体现。升处女的人都有着可人的外表,所以杨幂长的很漂亮,属于五官精致灵动的类型。金冥合相天蝎三宫,对于感情非常执着并有着极强的控制欲,对方的一丁点风吹草动都能触动她极其敏感细微的神经。可见杨幂对于感情是非常保守谨慎的,防御机制很强。在访谈节目中杨幂称自己很早有接触佛教,大概自己在感情方面的用力过度,成长过程中受伤的同时也慢慢深有意识,无法得以解决最终借助宗教信仰的力量释怀。冥王星的能量会使每个人天生的“灾难”,无法躲避无法更改。

  刘恺威日火金落在天秤4宫,从小的家庭环境一定是非常有素养和和谐的,他非常喜欢和在乎和父母之间的关系。群天秤座的他,有着儒雅的君子风度,重视和谐,非常好的人缘,很容易获得别人的信任。土巨蟹1宫使他可能无法很快和别人熟络,初次见面会有些腼腆害羞,但很能感知别人的情绪。月处女加上星盘中其余格局显示,内心却是一个非常细致,具有服务精神的男人。

  总体来看,他们两个有着不错的吸引相位,很容易产生火花,杨幂的漂亮聪明、做事的认真负责都使男生一开始深深地着迷。加上刘恺威细致入微的体贴和看似害羞的外表都会使杨幂觉得安全,从而慢慢敞开心扉,关系慢慢深入的契合。但是长久之后,男生盘中极好的异性缘和暖心的举止都会是女生极其不放心,在杨幂盘中显示即使有吃醋的状况出现她的要强也不会讲出来,也很难和对方达到毫无芥蒂地沟通。这种心理聚积的时间久了便会产生巨大的情感问题。所以两个人被一再绯闻的“离婚”事件,也不一定是空穴来风,结合两者命盘他们之间确实存在很大的情感考验,能不能平静渡过,杨幂的摊开心扉沟通很重要,刘恺威抵御外界的诱惑也同样重要。

编辑:何小千

相关新闻