眼遇 设为首页 登陆

实用星座|白羊座的全面分析

2017年01月07日10:39来源:善如意起名专家

  最近手里面的工作比较多,可能不会天天更新公众号了,今天统计下大家诸多亲们的留言,决定发些实用性较强的星座文章,重点在于帮助大家解决些自身或是生活中遇到的一些实际问题,希望一直对于“八卦星座”不离不弃的亲们都能够通过这些简单的文字,遇到更好的自己和了解身边你在乎的人,学会爱。

白羊的性格特点

  白羊座的人热情直接、爱冒险,有种“初生牛犊不怕虎”的状态。喜欢新鲜事物、知行合一绝不乏行动力,非常讲义气,心底也很单纯,这些都是优点;当然白羊特质强的人也会有很致命的缺点,如脾气急容易发火,只是火来得快去的也快,缺乏耐心,容易急躁。所以如果你身边有个白羊特质强的朋友,请你尽量的包容他的小脾气,他可能确实做事说话不经大脑,但是绝无恶意,成为他的朋友后你就会发现他绝对是你最够意思的朋友。还有提醒大家如果你的星座特质很靠后,人生的起点又比较低的话,一定要向勤劳的小白羊学习——知行合一。多和他们相处,让他们的激情和行动力感染你,带动你。白羊特质强的人适合创业、做销售、运动员等和精力有关的工作。白羊的人都是属于越老越好玩的类型,尤其是月亮白羊的人,他们在老年的时候仍能保有一个童心,渴望有趣的生活。

白羊的爱情

  根据白羊的性格特点不难看出白羊座的人在感情上大多非常主动,会大胆地表白,虽然也会在每次约会或是表白前很紧张和显得很毛躁,甚至有些夸张,但是不会妨碍他们对想法行动。白羊的人对人的审美比较表面化,所以外表的吸引力大于一切,他们也会喜欢有思想智慧的人,但是一定建立在“美貌”的基础上的。年轻的时候,一见钟情在白羊特质强的人身上发生的几率是最大的,他们会因为环境、心情、形象等综合原因,出现了有“眼缘”的人就迅速的爱上,很快的投入恋情,性情单纯地白羊没有太强的辨别力,所以也是易遇渣男的悲哀体质。白羊最受不了太闷的对象,不喜欢把简单的事情想的过于复杂的人,他们不理解为什么会想那么多,既然如此为什么不去做,不去说,实在不成为啥不放弃呢。所以犹豫纠结是被白羊鄙视的无意义行为,想要追白羊特质强的人可一定要注意自己身上的这一点哦。

  ?

  白羊的健康

  白羊座是黄道带的第一个星座,掌管人的第一个部位——大脑,同时在疾病上对应的是脑、脸等部位。白羊人个性急躁,容易出现头疼;做事情不留余力,体能消耗急剧,相位不佳也容易出现早衰显像。另外这种性情也会导致突发性疾病,由于情绪反应激烈使机体的内平衡失调,出现发热或者神经性过敏的疾病;火急火燎的情绪和肾上腺素也有关系,需补充含铁、钾的事物,强化肾上腺和肌肉功能,平时多吃白菜、洋葱、胡萝卜、菠菜、香蕉、栗子、葡萄、粮食等。白羊座的人不要去太热的环境,这会使他头部充血,易中暑。如果住的地方靠近河边或海边,经常到齐膝的水中走上三五分钟,会使他的充血状况得到很大的改善。

  如果你也对星座感兴趣,或者对星座有独特的看法欢迎关注我们“星座八卦”的微信公众号,我们一起学习,一起成长!

编辑:何小千

相关新闻