眼遇 设为首页 登陆

实用星座|双子座的深度全面剖析

2017年01月07日10:28来源:善如意起名专家

  双子座,一般人看到都会有两个大写的印象:花心、八卦。对于这个星座人们最深刻地感受就是【见人说人话,见鬼说鬼话】,他们幽默风趣、灵活多变,你很难琢磨他接下来会出什么招,如风一般的人物,什么都懂一点,深入一些呢就…他们会觉得麻烦,人生嘛~就是在有限的时间里体验更多好玩的事情才有意义。

双子的性格特点

  我们来看看真正的双子座,神话传说中体现了手足的情感是这个星座的灵魂,那个形象是双子的原型。在现实中双子是非常善于和喜欢通过语言的方式和人们连接的,因为他们害怕孤单,他们喜欢在人群里充当开心果的角色,潜意识是像孩子般寻求他人的关注,他们需要手足般的情感来滋养。

  在金牛这个沉默、踏实的耕种后迎来了一个欢腾轻松的局面——双子的热闹和浅显。他们习惯在开始一件事情前收集大量的资料,快速补充或缺的知识,经过大脑快速高效的运转便能做出貌似“像回事”的成绩。当然像科研、医学等严谨地学问就不合适他们了。

  这是个极其喜欢讲道理的星座,位于风向星座之首,他们的活力和热情充分发挥在【理性】上,如果你遇到这个星座的老师,只要你说听不懂他就会用另外一种方法给你讲,不懂再换,所以你往往会觉得这样的老师讲的课生动有趣。

双子的爱情

  双子的人经常被人黑“花心”,可双子自己认为对感情相当专情。其实是这么回事,风向星座对于事情的认识更为客观,比如:他们认为和异性一起看个电影喝个咖啡没什么,但是这往往会让对方误会。如果你够细心往深的推理就会发现,因为他们的聪明和能言善辩总是那么吸引人,再加上他们对社交开放的心态,导致综合在一起,便促使了这种误会的产生,于是他们就被莫名其妙的贴上了“花心”的标签。

  双子的男生喜欢干净聪明的女孩,外表最好灵巧型的,他们喜欢和恋人保持【距离】关系,感情上不会轰轰烈烈,理性时刻存在着。水相的女孩可能会时常感到被冷落,其实朋友关系会是双子最理想的爱情距离。双子女孩对男生的有趣幽默是有要求的,他们活泼好动向往浪漫爱情,经常会出现一些稀奇古怪的想法,为生活制造出小惊喜。

双子的健康

  双子座是黄道带的第三个星座,掌管人的思维、口才,同时在疾病上对应的支气管、呼吸道、四肢、神经等部位。双子的人会不自觉地思考和说话,这样非常容易引起神经衰弱,也会容易造成神经性胃病和失眠。如果盘上的行星多是火风等阳性星座,排泄系统的问题(即痔疮和便秘等)也要注意一些,注意避免过度摄取药物和烟酒,保护自己的神经。若要长寿,建议每天坚持做10分钟的体操,睡10分钟的午觉。

  如果你也对星座感兴趣,或者对星座有独特的看法欢迎关注我们 星座八卦 的微信公众号,我们一起学习,一起成长!

编辑:何小千

相关新闻