眼遇 设为首页 登陆

实用星座|巨蟹座的全面剖析

2017年01月07日10:16来源:善如意起名专家

  巨蟹座的原型是忠诚的、坚强意志力的守护者,他们是凭自我真实情感支配的动物,你会发现如果你请一个巨蟹特质强的人帮忙,他不会首先分析事情的可行性、真实的情况,更不会为了表现自己的勇敢而选择,他的本能反应是—我和你的感情有没有到位。

巨蟹座的特点

  巨蟹座是水相的第一个星座,水象星座是靠情感贯穿的星座,所以巨蟹的情感是最为饱满和浓厚的,表现在各个方面,譬如:恋家、重视亲情、爱国、忠于爱情、对事物的敏感度极高、易感动、母性等等。

  受月亮守护的原因,巨蟹的情绪很容易起伏,每个月都有阴晴圆缺的时间。巨蟹是基本型星座,外部的变化对他的影响不容忽视,他总是过于敏感,一丁点风水草动就能引起巨大的心理感受。相对应的觉察力也很好,如果你的另一半巨蟹特质很强,请你自动屏蔽你那点小聪明,因为他仅靠感觉就可以使你无所遁形。

  巨蟹对于自己的隐私有着超乎异常的保护欲,不喜欢谈论自我私密有关的事情,秘密对于这个星座如同信仰一样坚守。他原意对待外界的人、事、物都有着极其温和小心的语气触碰,因为自我对于感全感的重视,所以在集体活动中能够特别照顾他人的感受,喜欢也习惯让每个人都很舒服。但是相反的,如果生活中发生的一些事情让他失去安全感,他的敌意和嫉妒心也是很可怕的,他悲愤的情感可以杀死任何对他有威胁的人。这个时候他就一改往日的温和柔弱,文章出轨事件中马伊琍就是巨蟹被激发的典型表现,化身坚强的大女人坚守家庭。

巨蟹座的爱情

  在感情上,巨蟹是充满热情和浪漫的暖男,喜欢有包容心和温和善良的女性,不习惯在大众面前流露自己热情浪漫的一面。喜欢被人肯定,如果受到批评和冷落能迅速使他们回归自己安全的区域,从此以后这个人他也会主动开始保持距离。

  巨蟹座的女性在感情上很有奉献精神,属于模范妻子的类型,一旦组成家庭就会非常忠诚。对于家庭的成员会尽心尽力,无微不至。最看重异性的责任心,最讨厌油嘴滑舌,行为乖张的男生。

  巨蟹座的爆发力很强,在情感上一旦出现原则性的问题,他的发泄一定是歇斯底里的。忍不住再次提到在娱乐圈巨蟹典型夫妇文章马伊琍,文章的表现力更能体现受伤巨蟹的外扩状态,一是因为他的不够成熟圆润;二是他星盘上冲劲太强(他也是事件的始作俑者),自我否认的极度受伤加上舆论指责,使他在压力面前无法拉住自己。而马伊琍一受盘上狮子座的舞台公众表现力影响(当然很重要的是她是受害方),她对外处理的相当冷静和大气;二是爱人极度的受伤激发她的保护欲,可是介于伤害和同情的纠葛,她的选择是狮子式的恢复自己的精彩。

巨蟹座的健康

  巨蟹对应身体的嘴、口腔、胸部、胃、消化系统等部位,巨蟹的情感很细腻,情绪相对不稳定,对于外界的情况不到万不得已不会主动攻击,一味的退让和保守,很容易引发一切郁气成疾的病症,如果再加上相位不好,疾病集中在胃溃疡、乳腺增生、口腔溃疡等。所以建议巨蟹的人一定要关注自己的心情,找到合适的释放压力的出口,确保心情的愉悦。巨蟹座出生的人,容易缺少磷和碘,平时多吃紫菜,香瓜,肉类,鱼类和芥菜。

  如果你也对星座感兴趣,或者对星座有独特的看法欢迎关注我们 星座八卦 的微信公众号,我们一起学习,一起成长!

编辑:何小千

相关新闻