眼遇 设为首页 登陆

实用星座︱处女座的全面解析

2017年01月07日10:09来源:www.sryqm.com

  处女座,这个被人黑到宇宙外的“悲催”星座,可在神话传说和专业的书籍中,处女的原型都是圣洁和尊贵的,那为什么大家普遍的认知中对处女座有这样的误解呢?我们来看看,处女代表的是完全丰收的果实,但是还未经农夫采摘;你也可以想象一个趋于成熟的妙龄女子等待爱情的降临和滋养,在这之前它散发出一种对美好的极致渴望和追寻,因此被众人误读“过于追求细节、要求苛刻、洁癖”,其实是因为他们对于生活很高的标准和追求,他们灵魂里烙着做到最好才能收获的理念。

处女座的特征

  追求完美可能是这个星座最大标志了,并且可以体现在任何细节上,哪怕是在洗碗、扫地的事情上。非常有服务精神的他们,总是醉心于生活的琐碎中,尤其在自己喜欢和所从事的事情上,兢兢业业默默地发挥着他与生俱来的特质。

  受水星守护的原因,这个星座的人非常聪明,可是不同于双子的浅尝辄止,他们有着更落地的使命感,喜欢的事物就一定要钻研深入,这使得他们觉得双子的博学和灵变是一种浮躁。

  他们尊重崇拜智者,却拒绝臣服权威,受土象影响,他们习惯用经验和可以有回报的思维模式去处理生活和未来,很难接受用没有验证和才情的角度去规划未来,因此他们一般更合适做干将而不合适做领导。因此处女特质强的人需要学习真理和人生构架的智慧,明白宇宙的秩序,避免过于追求细节导致自己的格局狭隘、眼光短浅。

处女座的爱情

  处女受土象影响,他们追求的感情是以目标为导向的,只要能够达到自己的目的,他们的过程可以非常灵活,为了最终想要的情感他们愿意受委屈和适当做出妥协,因为在他们内心很清楚结果是在掌控中的。

  处女的人喜欢稳定有养分的婚姻,他们往往对爱情婚姻有自己独立的看法,要合乎他们的标准,水星守护的他们不喜欢沉闷呆萌的异性,金星落处女的男生会比较偏好小巧机警的女孩。处女特质强的女孩子,有很强的自我意识,语言表达尖锐犀利,对大气幽默稳重的异性很容易产生好感。

  处女的人责任心比较强,但不代表死板守旧,如果一段婚姻在经营的过程中没有如自己想象中美好或者对方有一定变化,处女的人就有可能产生道德以外的情感问题。这里提一下定时被黑的杨幂夫妇,杨幂是个典型的处女座,她的感情炒作也并非空穴来风,如果婚姻的质量下降,婚变于她是早晚的事情。

处女座的健康

  黄道中的第六个星座,掌管器官是大小肠、肝胆,对应身体的消化系统、腹部问题、便秘等,追求完美在乎细节的特质会使处女的人容易感受到压力,在身体上容易出神经性胃炎和肠炎的问题。不过受对应宫位六宫的影响,自然恢复的能力很强,可平时还是需要注重心灵学习,从琐碎细节上解放出来,才能获得真正的丰满。饮食上平时多吃菠菜、香蕉、五谷杂粮等高纤维的事物,帮助新陈代谢和清理肠道。

  如果你也对星座感兴趣,或者对星座有独特的看法欢迎关注我们 星座八卦 的微信公众号,我们一起学习,一起成长!

编辑:何小千

相关新闻