眼遇 设为首页 登陆

实用星座︱天秤座的全面剖析

2017年01月07日10:03来源:www.sryqm.com

  原创2016-06-17星座八卦星座八卦

  天秤座是12星座里面没有生命体的星座之一,还有一个水瓶,这说明一个什么问题?一个天秤特质强的人,他的潜意识里面没有人或动物的“野性”,你可以理解为欲望的东西,他本能的觉得一切和谐平衡的东西最舒服,他做所有的事情都会用到这个思维。

天秤座的特征

  大家对天秤的印象标签基本上是老好人、绅士儒雅、有气质、犹豫不决等等,这一切的根本是由于天秤强烈地平衡感所致。他的交际与其说是天生善长,不如说是他的秤子属性导致,因为只有从和人的接触中才有可能平衡。在社会上他是公平公正的化身,所以天秤特质的强的人很合适外交、律师、法官这些和客观公正相关的工作,他一定坚持最合理客观的真相,而不是徇私枉法。

  受金星守护,对美的鉴赏能力很高,体现在服装、相貌、发式方面,看到美好漂亮的东西不自觉的引发兴趣。这种特质使他在人际交往中很在乎自我形象,不管自己的真实状态多不好,只要出门就必须是一个干净整洁的自己满意的形象,因此会给人留下很气质或女神的印象。这一点区别于金牛,牛儿在乎的一定是实际的,有质量的,能够服务于感官的美好。

  天秤作为风向中的第二个星座,心智聪颖灵敏,能在团体中敏锐扑捉到别人的感受,并担当照顾和调和的作用。但也会因太想营造人人都开心的氛围而难为自己,处于基本星座的行列使他们极易受到外部环境的影响,加上追求和平的心理,天秤的人真的要适当学会拒绝和果断的艺术,否则会容易陷入困境,束缚自己。

天秤座的爱情

  天秤是最易出帅哥美女的星座,即使不是很漂亮,气质也绝不会差。天秤的男生举手投足间都会流露出淡定大方的气场,会吸引很多爱慕他们的女孩,但他们对情感的要求也很高,年少时容易被外貌的美吸引,可是越成长越会喜欢有思想和韵味的气质型异性;较于男生,天秤女就显得“肤浅”一些,她们眼中的兴趣异性一定是帅的,起码是品味足够的,有风度的,她们绝无法忍受男生的脏、乱等不良的表现。

  对于爱情,他们是执着的,同时又觉得感情是最不能强求的东西,如果对方提出分手,再难过也不会挽留,因此很容易受到伤害,天秤女尤为。她们眼中爱情是最美好的,在恋爱状态里的秤子能够展现出她内心所有的美好。

天秤座的健康

  天秤作为黄道的第七个星座,掌控人体的肾和输卵管,对应的疾病是肾病、输卵管疾病等,如果相位不好的话很容易引发相关问题。天秤的人不宜过度消耗体力,跳舞和一些静养(花草)的活动比较合适他的元气恢复,能够帮助他达到身心平衡的良好状态。

  一般来说受金星影响,与皮肤、头发、经脉都有很大关系,但他们有很强的骨骼,腰以下的部位是需要注意的地方,无论生活、工作还是娱乐,都要保持适度。平时多吃草莓、苹果、葡萄、胡萝卜、番茄、海鲜。注意不要服用酒精含量高的饮料和对肾有影响的碳酸饮料。

  如果你也对星座感兴趣,或者对星座有独特的看法欢迎关注我们 星座八卦 的微信公众号,我们一起学习,一起成长!

编辑:何小千

相关新闻