眼遇 设为首页 登陆

实用星座︱天蝎座的全面剖析

2017年01月07日09:58来源:善如意起名网

  天蝎座也是被众人黑大的星座,往往说到手段、忍辱负重、腹黑,人们总是毫不犹豫地想到天蝎,蝎子的神话原型是潜伏下来找准时机,稳准狠的致命武器。天蝎座出伟人的几率很高,源自于他坚强顽固的意志力、敏锐的洞察力和深刻的觉醒力,他天然追求的是一种完全彻底的征服,而非表象的成功,为了这个宏大的目标,过程无论付出什么,都能受到融进生命的信念支撑下来。

天蝎座的特征

  天蝎的欲望很强,首先他是水象的第二个星座,继巨蟹后升级到人性领域的强烈情感需求,他们不同巨蟹的“家”的安稳,他们的内在有着更强大野心,渴望着通过情感的深入探索到一切的本质,他们天生的赋有怀疑精神,总觉得事件背后还有更深入的真相。

  天蝎座给人的感觉通常是冷漠而神秘,从星座的发展上解读,天秤理性公平的人际交往后,往往开始呈现人性不美好的阴暗面,而在这种阴暗而复杂的关系趋势下诞生了天蝎座。天蝎特质强的人在面对复杂、丑恶的事态时能展现出过人的智慧和能量,表面淡定从容,内心一切看透,他深知什么时候该伸什么时候该屈。

  守护星冥王,是一种“置死地而后生”的行星,代表来自地狱的可怕力量,象征着摧毁、死亡,当然如果你加以引导,他的创造力和再生力也是非常卓越的(在一个人的命盘上冥王的落相是唯一不可更改的命局)。同时受固定星座的影响,天蝎特质强的人有着非常自我的认知,他坚持着自己信仰的一切,不因外部环境而更改内心,属于“厚黑学”式的理想主义者。

天蝎座的爱情

  天蝎座的人总是散发着神秘的气质,用着迷离的眼神,暧昧而深情的望着你,领你不知不觉的自我沦陷。对天蝎的人使用“欲擒故纵”的招数等于切腹自杀,无论你看到表面的他多么健谈和厚颜,可是你若即若离的距离感只会将他越推越远,这个内心多想的家伙只会脑补很多你不真诚和不在乎的错觉。

  天蝎男是十足的大男子主义,掌控欲极强,但是是温柔的强硬。一般会要求另一半对他言听计从,还需要对方对他百分之二百的诚实和忠心,隐瞒对这个星座如同背叛,而一旦失去他的信任后果绝对比你想的严重。

  天蝎女敏感而聪慧,直觉力很强且准,他们往往知道如何能最大价值的保全想要的,在感情上非常谨慎小心,长时间各方面的考验和观察,才能放下戒备吐露真心。“怀疑”精神依然是她情感中最鲜明的特点,她会有想了解你一切的心态,如果你有戏弄之心,勾起她的报复心,可就永生不得安宁了。

天蝎座的健康

  天蝎掌管人的生殖器、免疫力、子宫,对应疾病有:痔疮、肿瘤、排泄系统的疾病等,如果冥王落入12宫和土星形成不良相位,要注意自己身体,极可能隐藏着不表现的重大疾病。一般情况天蝎的人身体素质还好,这些病例需要大量时间累积,所以日常保养的基本工作做到,就没大问题。

  天蝎座饮食方面最好有高蛋白,水果,蔬菜。像海鲜、蔬菜沙拉、杏仁、核桃、草莓、苹果、香蕉和菠萝,包括富含硫酸钙的食物:芦笋,萝卜,葱,蕃茄,无花果,黑樱桃,酸奶。有人在12星座里,酒精对天蝎座的气色和皮肤影响最大,大家也可以做个参考。

编辑:何小千

相关新闻