眼遇 设为首页 登陆

实用星座︱射手座的全面剖析

2017年01月07日09:51来源:善如意起名网

  原创2016-06-23星座八卦星座八卦

  “没心没肺、傻乐、盲目自信”这些这些词都可谓介绍射手的标准特性,射手的人一般不会把简单的事情想复杂,却非常有能力把事情想的宏大,他们确实是乐天派,困难神马的遇到了也总是站在积极的一面考虑。也属于“傻大胆”的类型,什么事情别人还在观望的时候,他只要觉得有意义就直接做了,根本不用严密周全的停留在思考上。

射手座的特征:

  “世界那么大,我想去看看”这是射手们的信条啊!目光永远停留在远方,向往美好的旅行和无限拓宽视野的风景。生活中,他们对身心自由看的很重,不管现实给没给他们向上飞的平台,他们身上会天然流露出一种不羁和洒脱。

  受木星扩张好运的守护,他们生活中总是会出现很多小惊喜,其实更重要的原因是来自于他们豁达乐观的心态,总是能把糟糕的事情变得好一些。对朋友来说也是非常Nice的,无论是男生还是女生对这个星座人的评价都不错,他们拥有着各种不同类型和层次的朋友,因为他们总是能看到别人好的一面。义气、快乐是人际交往时的标签,唯一不足的是过于大大咧咧,说话有时会欠考虑。

  火相的最后一个星座,依然有着火相的特质:行动力强。只是这个行动力已经升华到一个对信仰和自由的追求上,对于符合自己内心的事态才能调动他无限的热情和高亢的情绪。虽然有时候他们非常坚持自己的理想,可在处理事情上却比较灵活,绝不是死抗的一类,他们很会审时度势,调整步伐。

射手座的爱情:

  射手对待感情的态度如同对自由一般渴求,他们非常享受感情带来的美好感觉,射手男生给人的感觉阳光自信,幽默开朗,也是属于大众情人的类型。他们喜欢的女性要漂亮聪明,灵活而不失道德底线,在相处过程中,对方要和自己保持良好的距离,不能太紧密导致没有自我空间,不能让美好的感情变成波澜不惊的死水,如果到这种程度,可能就会导致射手想要挣脱和躲避。

  射手的女孩,热情而善良,对感情一般都非常忠诚,她们有强烈的道德地线,很多违背常理和道德的问题,她们不会碰触也不会接受。在感情表达上是比较直接主动,她们看待感情在意爱与不爱,不会计较细节。可是需要注意的是,射手的过于乐观,在感情上不见得是什么好事,他们没有水相那么敏锐的观察力,往往感情已经出现问题很久,对方明显爆发了他们才觉知到。

射手座的健康:

  射手位于黄道的第九个星座,掌管身体的腰、臀和腿部,对应的疾病是:坐骨神经、骨质疏松、腰腿部分的外伤等,射手狂爱运动的天性也会导致他易缺钙和维他命,因此适当补充维他命及抗氧化的食品,对这个星座是很有必要的。

  阳性又扩张的性格是射手易躁动,因此修身养性,合理规律的生活习惯可以一定程度减少意外受伤的几率。饮食上多吃樱桃、苹果、鱼类、草莓和桃子等食物。

编辑:何小千

相关新闻