眼遇 设为首页 登陆

那些被你说却还很感激你的星座

2016年10月19日12:25来源:第一星座网

   生活中处处为师,我们若是能发现自己的不足并及时改正,这固然很好。然而很多时候,我们的不足往往需要别人指出。但毕竟忠言逆耳,自己的不足从别人口中说出常常会令自己陷入尴尬的境地,自己也并不乐于接受。但对于有些星座 来说,他们深谙“忠言逆耳利于行”的道理,对于别人指出的错误,不仅不会生气,反而还十分感激,并加以改正。对于这些星座,谁会不乐于成为他们的朋友呢?

白羊座

第一星座网原创,转载请注明来源。

  白羊座:仇恨转眼间就忘

   生活中的白羊座心思细腻,对于任何小事都能考虑周全。然而对于处于仇恨中的白羊来说,神经确实显得有些大条。倘若有人当众说出了白羊的错误,白羊确实会陷入尴尬的境地,也会产生一丝仇恨。然而事后的白羊会有如醍醐灌顶,很快就能醒悟过来。醒悟之后的白羊会找到朋友,承认自己的错误,并表达出对朋友的感激。这种情况下,朋友自然也能原谅白羊,白羊在不久之后也会把这件事抛之脑后。

金牛座

金牛座:懂得知恩图报

   金牛座十分注重情义,自然也懂得知恩图报的道理。当有人指出自己的错误时,金牛肯定也会感到不舒服,但金牛心里明白朋友这是为了自己好。于是金牛很快就能释怀,在对朋友感激的同时也会对朋友指出的错误加以改正。这样的金牛更够在工作生活中拥有很大的提高,也更具领导者的风范,其稳重的形象也使更多人臣服。

射手座

射手座:心胸宽广明事理

   生活中的射手活泼开朗,凡事都往乐观的方面想。朋友在与射手交往时,总会感到无比快乐和轻松,说起话来也丝毫没有顾虑,指出错误也是常有的事。射手对于这些小事也并不在意,只要朋友是真心为自己好,射手总能大度地接受。因此在射手座的周围,相互指出对方的错误变得十分平常,大家也都变得乐于接受。

   作为朋友,我们应该勇于指出对方的错误。而作为接受者,我们也应该心怀感激。毕竟真正的朋友,总是在互相帮助中走来的。

编辑:何小千