眼遇 设为首页 登陆

心疼自己三分钟,受了伤能自我疗愈的星座

2016年10月18日17:54来源:第一星座网

   每个人都有自己坚强的一面,也有自己脆弱的弱点,所有每个人都会受伤。人生没有一帆风顺,总有遇到大大小小的挫折,总会跌倒,总会受伤。有些人受伤后,容易走不出来,痛苦不已。下面这些星座 ,他们会调解自己受伤的心灵,去看到新的希望。

狮子座

狮子座

   狮子座自尊心非常强,他们不允许自己表现得脆弱,无论何时狮子座都会以最强势的姿态出现在别人面前,所以受伤时他们只会躲起来舔舐自己的伤口而不告诉任何人,如果不小心被别人发现了自己的情绪,他们就会觉得自己的自尊心受到了伤害而恼羞成怒,如果大家发现狮子座难过了不要去安慰他们,只要装作什么都不知道就好了。

天蝎座

天蝎座

   天蝎座的人总是表现得没心没肺的,让人们以为他们的心是石头做的,不会因为任何事情伤心,其实他们表面坚强内心却非常脆弱,没心没肺只是天蝎座保护自己的外壳,他们不愿意让别人看见自己脆弱的模样,所以伤心难过时他们并不会在人前表现出来,只有等自己一个人独处的时候他们才愿意发泄自己的情绪,如果这时身边有人想要陪着他们,他们就会强忍住自己的情绪,反而会更加压抑。

摩羯座

摩羯座

   摩羯座的人非常理智而冷静,总是能够非常好地处理自己的情绪问题,在开心的时候他们非常愿意和别人分享自己的喜悦,在难过时,摩羯座却是不愿意让别人知道的,他们喜欢一个人独处,只要给他们一定的独处时间,他们可以很快地开解自己,而别人的安慰对他们来说只会打乱他们的思维,适得其反。

编辑:何小千