眼遇 设为首页 登陆

娶了强悍老婆,只能投降的星座男

2016年10月18日17:25来源:第一星座网

   以前的社会,都是男的欺压女的,现如今大男人主义的人少了很多,多了很多强悍的“母老虎”,成家后很多男人都要看自己老婆的脸色来过日子。但是有些人男人就是喜欢宠老婆,处处听老婆的。那么,我们来看看娶了强悍老婆,只能投降的星座 男。

星座爱情

NO.3:狮子男

   狮子座的人好面子,所以作为他们的妻子只需要在外人面前给予狮子座足够的面子,回到家里就可以为所欲为了,所以大家千万不要被狮子座霸气的样子给骗了。准点星座认为其实狮子座非常地粘自己的老婆,只要对方一不理他,他们就会开始紧张,他们在家里的形象和在外人看起来是一家之主的样子大不相符,在家里真正的一家之主是老婆,只要对方冷战就可以让他们立马投降了。

   NO.2:金牛男

   别看金牛座的人平时一副古板不讨女生欢迎的样子,在婚后他们可是实打实的好男人,在不破坏自己原则的情况下,金牛座可以给自己老婆最大的纵容和宽容,他们可以容忍大多数男人无法容忍的事情,比如老婆整天的唠叨和胡闹,准点星座觉得他们不会和其他人一样因此而觉得烦,而是觉得这是一种幸福,完全就是妻子在闹,金牛男在笑的完美演绎。

   NO.1:双鱼男

   双鱼座的人温柔体贴是众所周知的,他们非常疼爱老婆,可以说是完完全全的妻管严,并以此为荣,尽管朋友们嘲笑他们,他们也还是自得其乐而不会觉得失了面子,什么工资全部上交,每天按时回家,不惹自己生气这些每个女生都希望自己的另一半能够做到事对双鱼座来说就不是事,享受着这种幸福。

编辑:何小千