眼遇 设为首页 登陆

欲情故纵,这些星座最吃这一套

2016年10月18日15:54来源:第一星座网

   追求一个人,有时候直接就很好,有时候含蓄点也不错,而不同的人,就喜欢不同的一套。欲情故纵,虽然不是什么紧追紧舍的高招,但是却往往对有些星座的人,刚刚好很适用。看看十二星座 当中,谁最吃欲情故纵这一套。

金牛座

第一星座网原创,转载请注明来源。

  金牛座:最吃欲情故纵这一套

   金牛座是一个典型的保守型星座,在他们的世界里,往往会因为过于紧追的追求者,反倒会有些非常严重的反感,但是如果选择欲情故纵的方式,即有诚意,又不过于迫切的追求,金牛座喜欢这样的感觉。

处女座

处女座:欲情故纵感觉刚刚好

   如果死缠烂打,处女座是完全不能接受的,可是如果欲情故纵,处女座往往会觉得很享受。在处女座的心中,追求一种自我的感觉良好,总是会设计很多的情节,也往往会觉得有分有离的浪漫,才是自己最想要的。

天秤座

天秤座:不喜欢被缠着更喜欢欲的欲情故纵

   天秤座的人们,对待感情还是非常的用心,也很注重自我的感觉。特别是对于被追求的这种事,如果追得过紧,往往会觉得很不容易接受,会有被限制得过紧的担心,但是欲情故纵,感觉倒是刚刚好。

水瓶座

水瓶座:欲情故纵刚刚好觉得不被束缚

   水瓶座很中情宜,但是却从不会在意自己是否可以粘在一起,水瓶座喜欢情感是一种补充,而不是一种束缚,所以在水瓶座的世界里,可以两情相悦,欲情故纵的距离感,倒是很好,喜欢这样的感觉。

   欲情故纵,让感情可以呼吸,这几个星座的人们,典型的就喜欢吃这一套。追求一个自己喜欢的目标,要适合他们的心性才行,而欲情故纵的做法,对于上述几个星座来说,还真是非常的有效管用的,而且偏吃这一套。

编辑:何小千