眼遇 设为首页 登陆

喜欢女生把自己当儿子一样照顾的星座男

2016年10月18日15:25来源:第一星座网

   在男人的心中,找一个称心的女友,除了外貌气质还有性格之外,可能会有一种掌握与被掌控的感觉,有些人喜欢前者,有些人喜欢后者。盘点十二星座 的人们,看看谁是那个喜欢女生把自己当儿子一样照顾的男生吧。

白羊男

第一星座网原创,转载请注明来源。

  白羊男:喜欢被女人宠着管着的幸福

   白羊座是个典型的被管制型,因为自己的炮筒型性格,所以什么时候都齁不住,找个女人管着自己,白羊座会感觉很不错。喜欢女生把自己当儿子一样的照顾,白羊座是个典型的喜欢被宠被管的类型。

处女男

处女男:喜欢女生可以浪漫有情调满足自己

   有一个懂得风情的女生爱护自己,宠着自己,甚至管着自己,在处女座男生的心中,还是会觉得非常的开心快乐。喜欢女生可以浪漫有情调,这种满足自己的感觉,是处女座男生最喜欢的感觉。

天秤男

天秤男:喜欢女生宠溺自己的感觉

   天秤座最喜欢与任何的人相处融洽,如果有一个女生把自己当儿子一样的照顾,在天秤座的心中,还是会觉得非常的享受。这种被女生宠溺着的感觉,对于天秤座来说,往往会得非常幸福。

射手男

射手男:喜欢女生管着自己的一切

   射手座最喜欢的感觉就是被宠着,而有女生把自己当儿子一样的照顾,这样的管理的确很需要,不仅宠着自已,惯着自己,而且还可以帮助自己做一些决策,对于射手座来说,就会觉得非常幸福。

   这几个星座的男生,对女人的需要似乎与别人有所不同,而喜欢被宠着的感觉,在他们的世界里,就是可以有女行拿自己当儿子一样的照顾,这种贴心的照顾,往往是他们一生追求和想要的目标,遇到这样的男人,就好好哄着吧。

编辑:何小千