眼遇 设为首页 登陆

嘴上挂着眼疲劳,还天天在淘宝转的星座

2016年10月18日14:54来源:第一星座网

   现在许多人一没事就低头看手机,完全无法控制。许多时候,工作一天都累得要死了,还是会看一眼手机,要么就是打游戏,要么就是逛淘宝。嘴上说自己特别累,手指却停不下来,感觉就像强迫症。那么哪些星座 是那种嘴上说自己特别累,但是却老是在淘宝转的人吧。

双鱼座

第一星座网原创,转载请注明来源。

  双鱼座:工作时犯困,逛某宝时特别有精神

   现在我们经常会听到许多人在抱怨说工作有多么累,最主要的原因,是我们每个人都不是有钱人,工作都是被逼的,因为想赚钱。如果要是让你去做一件你很喜欢的事,那么你肯定就不会觉得累的,而且会觉得心里十分开心。而逛淘宝买衣服对双鱼座的人来说,就是一件特别值得开心和期待的事情。既然如此,她们当然不会觉得累了,反而会觉得很兴奋,很有精神。

金牛座

金牛座:谁都知道,花钱总是要比赚钱时爽

   金牛座在平常的生活当中,还算是一个特别懂得克制自己的人,因为他们天生就长着比较好的理财头脑,有这样头脑的人,往往懂得在适当的时候努力,在必要的时候才休息。那么,平日里越抠门的人,在花起钱来的时候,也会越觉得畅快。赚钱确实是很累,但是金牛座们甘愿让自己累,即便累到不行,也要坚持到最后。而那些痛苦,一定要在花钱的快乐当中弥补回来啊。

天秤座

天秤座:我就看看,真的不知道要买哪个啊

   其实,天秤座的人并不是很爱享受的人,更不是对各种生活用品和衣服有什么痴恋的人,但是事实上,天秤座的人却经常会在淘宝上花费大把大把的时间。最主要的原因不是淘宝上找不到他们想要的东西,而是这上面的东西太多了,要真的找起来,确实是太费劲,而天秤座的人又有选择困难症,所以往往会犹豫不决,根本不知道要买哪个,导致浪费了太多的时间。

   现在,出门不带手机,就会觉得没有安全感。即便知道没人会找自己,但还是会忍不住翻手机。这或许就是那些每天都很累,但是依然日复一日刷手机人的状态吧。想要突然丢掉手机,确实很困难,因为人人都在用,你很难独善其身。

编辑:何小千