眼遇 设为首页 登陆

没气质,这些星座女耿直到装也装不出来

2016年10月17日17:24来源:第一星座网

   在十二星座 里,每个人身上的气质都是很不一样的。每个星座的爱情观也不相同。有的星座女就会给人感觉温婉如玉,知书达理仿佛是江南女子,给人温风拂面的感觉,和她相处,仿佛如沐春风。而有的星座女,和男生称兄道弟,俗称女中豪杰,喝酒划拳样样不差,耿直到没有气质。那么今天我们就来盘点一下那些耿直到毫无气质的女生。

白羊女

第一星座网原创,转载请注明来源。

   白羊女:性格火热

   首先我们知道白羊座的人属于火象星座,他们天生的性格火热,坦诚率真,讲义气。是星座女中的大姐大。白羊女自己大大咧咧的,就特别能吸引一些好哥们,虽然好多人都会说这女生怎么这么粗俗哦,但白羊的宝宝们丝毫不在乎,就要做自己。有啥就说啥。豪爽到不能自己。

狮子女

狮子女:耿直不扭捏

   狮子座也是另外属于火象星座。性格开朗大方。自信而又自恋。在人群中绝对是主导地位。而狮子座的女生不扭捏,有啥说啥,举止豪放也会被人说,作为一个女孩子,你怎么能如此粗鲁,但大狮子不是会把别人放在眼里的人,在她们眼里,老子是天下第一。就这么耿直。

双子女

双子女:活泼爱笑

   双子座是风象星座。双子座的给人的感觉是一半天使一半魔鬼。有睿智的大脑,但性格的起伏很大。有时时常以姐妹儿相称。大口喝酒大嘴吃肉。释放自己的天性。再跟闺蜜淘一起玩是,自己都不知道自己竟然这么豪爽,说吹瓶就吹瓶。姐妹儿越耿直越招人喜欢,真是艺高人胆大。

   无论是哪些星座,都有自己很豪爽,豪迈的一面,每个人对这些人的看法不同,嫌弃她们作为女汉子太过粗鲁了,然而其实这只是他们真性情的表现。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx