眼遇 设为首页 登陆

恋爱不结婚,耍流氓?这些星座女要逼婚了

2016年10月17日11:25来源:第一星座网

   有的人不喜欢结婚,因为他们认为“婚姻是一座围城”,结婚后可能会失去自由,多了一些繁琐的事。也有些人,认为不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,时间久了,爱情在没变成亲情之前可能会打水漂。下面这些星座 女,不喜欢爱情长跑,她们更喜欢有安全感、有归属的婚姻。

这些星座女要逼婚了

摩羯女

   摩羯座的女生一直都是很理智的,在她们看来,谈恋爱而不结婚,感情就会有付之东流的可能。一直无限期地投入情感,却不知道什么时候是头,这可不是摩羯座的作风!她们喜欢把事情都掌握在自己手上的感觉,包括感情生活,也是如此。如果遇上合适的人,她们就会希望赶紧结婚,避免一切节外生枝的可能!

   狮子女

   天生高傲的狮子一直喜欢被注视的感觉,他人艳羡的目光,是她们做事最大的动力。而总是把自己摆在高位置的狮子在失败方面的接受力,就会比较低。在感情上,她们很能挑起异性的征服欲,桃花往往是很不错的。狮子女在遇到了心仪的对象以后,也会希望通过结婚来稳固两人的关系,防止出现情感上的流产。

  巨蟹女

   巨蟹座的女生是多愁善感的,她们总是很缺乏安全感,在生活中日积月累了满腔的愁怨。而对于家庭,巨蟹女有着非常深的依赖,对她们来说,她们如同在外漂泊的船只,而家庭就是她们能够停靠的港湾。正是因为如此,家庭就成为了巨蟹女获取安全感的最优选择。要是恋人迟迟不愿意结婚,巨蟹女就有可能上演逼婚的戏码了,不希望再恋爱下去了。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx