眼遇 设为首页 登陆

十二星座的异地恋为什么失败

2016年10月14日17:54来源:第一星座网

   很多异地恋,都难以走到最后,每个人看重的东西也不一样,到最后都经不起现实的考验,所以失败的原因各不相同。那么十二星座 ,他们的异地恋为什么会失败呢?跟着罗鸣老师 来看看吧。

星座

白羊座和射手座:地理阻隔

   有的星座的确可以做到精神恋爱,即使时空阻隔也无所谓,只要听到对方的声音,感受到对方的心意即可,但是这对注重亲密接触的白羊座和射手座来说实在太困难了,想牵手牵不到,想拥抱也包不到,地理的阻隔,完全有可能让他们的异地恋失败。

   金牛座和摩羯座:无力坚持

   像金牛座和摩羯座这样的人,天生是持久耐力,异地恋也能打持久战的。然而,再能持久又怎么样呢?罗鸣老师认为,两个人因为不在一起,总会有这样那样的不便,这样那样的矛盾,最后连金牛座和摩羯座的人都坚持不下去了。

   双子座和双鱼座:外界诱惑

   虽然异地恋很浪漫,但是对定力不够的双子与双鱼,真的是很大的考验,他们又是那种想得太多的人,所以异地恋很容易产生矛盾。当然矛盾是其次,更重要的是,会有一些外界的诱惑,比如有人来追求自己,自己喜欢上身边实实在在可触摸的人,这些都是失败的要素。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx