眼遇 设为首页 登陆

分隔两地异地恋,十二星座能耐得住寂寞吗

2016年10月14日17:25来源:第一星座网

   为了生活,为了事业,分隔两地的恋人也在不于少数,我们也知道如今的社会,诱惑力也是越来越大了。分隔两地异地恋有着太多的苦与累,其实之辛酸和个中滋味,只有当局者才最能体味。那么,分隔两地异地恋,十二星座 能耐得住寂寞吗?我们来看看

白羊座

第一星座网原创,转载请注明来源。

  白羊座:耐不住寂寞,但也忘不了恋人

   白羊们生性活泼、外内,他们喜欢都市的生活,分隔两地异地恋,刚开始白羊们可以忍受,但是如果长期得不到缓解的话,那么白羊们是耐不住寂寞的,但是也不会抛弃恋人。

金牛座

金牛座:肉体会出轨,但精神不会

   金牛座的人,是绝对会耐不住寂寞的,他们的生活需求非常的强大,所以分隔两地的话,他们肉体容易出轨,但精神不会,他们不会动感情的。

双子座

双子座:分隔两地异地恋,努力改变现状

   双子们对于爱情有着很高的信仰,双子们尽管是分隔两地异地恋,他们也一样耐得了寂寞,而且还会努力改变现状。

狮子座

狮子座:分隔两地异地恋,约炮解决生理需求

   狮子们是比较开放的,对于恋情他们是不喜欢经常换,他们觉得遇上一个合适的人不容易,如果分隔两地恋情的话,他们虽然耐不住寂寞,但是也不会找情人,狮子们会采用约炮的方式解决生理需求。

编辑:何小千