眼遇 设为首页 登陆

和好吧!十二星座男求复合的理由

2016年10月14日17:24来源:第一星座网

   分手之后再回头求复合?这样的事情并不新鲜,只不过对十二星座 男生来讲,俗话说好马不吃回头草,这回头了,肯定是有原因的,每个人复合的理由都不大一样。跟着罗鸣老师 来看看十二星座求复合的理由。

星座

白羊座和射手座:分手太冲动

   白羊座和射手座的男生,本来也不是那种喜欢吃回头草的人,奈何他们实在太冲动行事了,因为一时冲动分手,后面冷静下来后,又觉得不该太冲动,于是产生后悔,是完全有可能会求复合的。

  金牛座和摩羯座:家人要求

   金牛座和摩羯座的男生,分手之后复合的概率并不大,他们不轻易做决定,做了决定就不回头。不过罗鸣老师认为,倘若家人要求他们,觉得还是前面那个好的时候,他们出于为家人着想的理由,会求复合。

   双子座和水瓶座:又产生了感情

   让理智的双子与水瓶男求复合,有人觉得不大可能,其实他们也是有可能的。如果当初分手的确是考虑清楚了,但是后来突然又对前任女友产生了感情,前任女友变得更好了,双子座和水瓶座的男生也是可能又去搞复合的。

编辑:何小千