眼遇 设为首页 登陆

姐弟恋-这些星座为何觉得很靠谱

2016年10月14日16:54来源:第一星座网

   当一个人爱上另一个人时,是没有理由的,爱上时身高不是问题、距离不是问题、年龄也不是问题。都说男人成熟得晚,都说男人的生理年龄比较长,所以大部分人认为,男大女的恋爱才是靠谱的、合理的。可是有些星座 却觉得姐弟恋也很靠谱的,他们更热衷于姐弟恋,我们来看看是哪些星座。

双子座

第一星座网原创,转载请注明来源。

  双子座:年龄不是距离,心理年龄才是关键

   双子们对于爱情可是充满着无尽的幻想,双子们认为爱情是没有条条框框的,没有什么标准可言的,爱情来了就是来,而且在双子们的眼里,姐弟恋也没什么不可以的,相反双子们觉得很靠谱,俗话说得好,女大三抱金砖,都说成功的男人背后必定有一个女人,姐弟恋的情感更加的甜蜜、更加的贴心,女人的大气、包容,男人的活跃、上进,一段佳缘由此生。明星夫妻,陈妍希VS陈晓就是一个很好的例子。

水瓶座

水瓶座:感觉对了,一切就对了

   当初的5.20霍心认爱,几首要轰动了整个娱乐圈,这也是一对典型姐弟恋,水瓶座的心如姐姐,优雅知性是无数男人的梦知情人,陪伴着无数的80后成长的。水瓶们对于姐弟恋不仅不排斥,而且还是非常的认同,水瓶们觉得在爱情里,感觉是最重要的,最骗不了人的,感觉对了,一切就对了。

双鱼座

双鱼座:爱情是跨越一切的

   在双鱼们的眼里,爱情是没有什么能阻挡的,国界不是问题,距离不是问题,身高不是问题,年龄更不是问题。姐弟恋算什么,在双鱼们的眼里,姐弟记的幸福指数还更高,感情稳定系统还更好,因为女人有着天生的母性,而男人就是需要这样的母性才会更加的感性。

   如果你爱了,你就勇敢的去爱,不要因为世俗而放弃自己寻求爱的权利,爱是美好的东西,值得每个人去拥有和追求,生活有爱,才更加的美好。

编辑:何小千