眼遇 设为首页 登陆

不顾情面和朋友都较真的星座

2016年10月14日14:25来源:第一星座网

   喜欢较真的人骨子里都有一股倔强的劲,哪怕是和最好的朋友,也会不惜撕破脸皮,较真到底。虽然爱较真不是什么坏事,但是经常和朋友较真,难免会伤感情。十二星座 当中,这些星座会不顾情面,和朋友都要较真到底。

天蝎座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   天蝎座:性格倔强,喜欢较劲

  天蝎座的性格都比较较真,凡事非要分出个胜负。性格比较倔强又腹黑的天蝎座,往往会针对一个不起眼的问题,和朋友争执个没完。有些时候,因为争执的太过激烈,他们甚至会和朋友翻脸。如果逛街的时候,他们喜欢上哪件衣服,那就千万不要评价说不好,不然他们一定会较真到底的。

金牛座

金牛座:对事执着,喜欢抬杠

   金牛座的人平时给人很木讷的形象,其实他们内心有很多自己的想法。他们认定一个事实,就会认死理,任是别人说什么都不管用。而且,他们有时候还很喜欢抬杠。别人指出的问题,他们一定要按照自己的观点予以反击。即便是错的,他们也不愿意承认。只要他们认为对的,才不管对方是谁呢,哪怕是朋友,也得吵翻脸。

编辑:何小千