眼遇 设为首页 登陆

有人耿直讨人喜欢,这些星座耿直让人讨厌

2016年10月14日14:25来源:第一星座网

   性格耿直的人总会给人一种老实忠厚的印象,让人不自觉的喜欢与他们接触。然而并不是所有性格耿直的人都会招人喜欢,例如有些喜欢说话比较直的人,他们虽然初衷是好的,却因为屡屡出口伤人而不受别人待见。十二星座 里,哪些星座耿直的让人讨厌呢?

白羊座

第一星座网原创,转载请注明来源。

  白羊座:无心伤人,说话太直

   白羊座的人讲话不喜欢拐弯抹角,喜欢直来直去。心里有什么想法,也不会考虑太多,便会直接讲出来。虽然他们是无心的,但是却总会因为话语太伤人,而被误会是故意为之。不了解白羊座的人会以为他们话中有话,话中带刺,冷漠不宜接触;只有相处久了才,会明白他们的侠骨柔肠。虽然他们是因为耿直才会讲出一些真心话,但也真是耿直的让人讨厌啊!

狮子座

狮子座:为他人好,却也伤人

   狮子座的人喜欢为他人考虑,一直是朋友圈中的领军人物。因为狮子座对朋友绝对够意思,所以大家都喜欢把自己的烦恼和问题与他们分享。有些时候,爱多管闲事的狮子座,便开始左右别人的想法和决定。虽然初衷是善意的,但是当他们一阵见血的指出别人的缺点和错误时,还是会人讨厌。人们愿意领狮子座的情,想要他们帮忙解决问题,但是却不希望狮子座揭他们的短。

水瓶座

水瓶座:一针见血,不留余地

   水瓶座的人一直是那种理智又任性的结合体,他们既喜欢按照自己的想法行动,又能分析出别人的想法。他们总能在别人迷茫的时候,一针见血的指出对方的痛点。虽然是善意的,是实质性的,却让人感觉他们是在挖苦自己。虽然水瓶座不在乎别人怎么想自己,但是他们已经被定义为耿直的简直让人讨厌的Boy(Girl)了!

编辑:何小千