眼遇 设为首页 登陆

你竟然是这样的手机控星座,没网络有电也行

2016年10月14日14:24来源:第一星座网

   眼下,手机已经成为出门不可缺少的必要工具。很多人坦言,出门不带手机,就没有安全感。不少年轻人,成了手机迷、手机控。他们标榜的原则是:即便没有网络,也要用手机。十二星座 当中,究竟哪些星座是实实在在的手机控呢?

双子座

第一星座网原创,转载请注明来源。

  双子座:耐不住寂寞,没事就得玩

   双子座的人比较耐不住寂寞,当他们拿起手机时,倒不是有多想玩,只不过是想要打发时间罢了。手机是最好的打发时间的工具,无论是聊天还是玩游戏,只要他们感觉无聊时,就会一直抱着手机玩个没完。没有网络算什么,不是还有电么,只玩手机里的单机游戏他们也满足。

天秤座

天秤座:习惯使然,好奇驱动

   天秤座的人也是着实的手机控,他们想玩手机的心情是不分场合的。即便是在开会的时候,他们也会不自觉的拿出手机摆弄几下。他们玩手机纯粹是因为习惯和好奇,定时打开微信,看看是否有人找他们。不时还得看看新闻,外一当天有什么重大消息被他们错过了呢!即便是去卫生间,他们也要坐在马桶上翻微博。

编辑:何小千