眼遇 设为首页 登陆

表白被拒绝,星座男还能拿什么挽回

2016年10月13日17:25来源:第一星座网

   在爱情里,不管是男方还是女方,总有一方会主动的。当然了,表白的话,基本上还是与男生居多的,当男生准备了一股脑的表白,却遭到了拒绝,那么他还有挽回的余地吗?又要拿什么去挽回呢?我们来看看,表白被拒绝,以下星座 男采取什么方式挽回。

天秤男

第一星座网原创,转载请注明来源。

  天秤男:冷静、淡定,反思自己的不足

   天秤男不愧就是天秤男,就连处理感情、关于表白都是那么的冷静、淡定,真不愧是一个淡定哥呀。表白被拒绝后,竟然还可以做到那么理智,而且完全没有一种挫败感,感性的他们,会静下心来反思自己的不足,剖析自己,然后更加的完善自己,期待爱情的再次来临。

狮子男

狮子男:不相信会失败,改变方案再度告白

   狮子座的男生天生就有着一种不服输的性格,他们认定的事情必定要拿下,在追女孩子也是一样的,即使碰壁了,他们也不轻言放弃,表白一次被拒怕什么,一次不行,那我二次,两次不行,我三次……真的是越挫越勇,勇往直前,从哪里跌倒就从哪里爬起,在狮子男的持之以恒下,最后女生还是会被他拿下的。

双子男

双子男:静观其变,适机再战

   双子座的男生极其的聪明、活泼,是一个很充满着阳光的男生,他们对于爱情也是非常的执着,能让双子男看上的女生一般也不差,如果表白被拒绝,那么就会更加的激起双子男征服的欲望,但是聪明的双子男才不会打毫无准备的战,他们会静观其变,适机再战,直到拿下为止。

   爱情是留着有准备的人的,表白被拒绝,并不是一件坏事,相反这是考验你人生的一次机会,要相信不经历过风雨,怎么见彩虹。只要是真爱,拿出你的真心及诚意才是最能打动对方的。

编辑:何小千