眼遇 设为首页 登陆

洒脱的射手女,被处女男制服了

2016年10月13日09:25来源:第一星座网

   “真爱,就是奔结果去的。没结果的,只能叫曾爱过。无论你爱过谁,结果只有一个。陪你到最后的,才是真爱。一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他宠着你,纵容你的习惯,并爱着你的一切。”

   接下来,星座 故事 带来的是洒脱的射手女,被处女男制服了的故事。

星座故事

男主角:1991年出生的处女座。

   女主角:1991年出生的射手座。

   别人说射手的女生是洒脱的,但是自从遇见了处女的他之后,她就开始忘记了与蓝颜知己的电话粥,与闺中好友的约会。

   女生都是感情动物。只要有一点点的温柔,她又何曾想到未来!

   虽然,她不是个抢眼的女生,可是她却有她奇特的魅力,与她接触的人都会欢欣的告诉别人:“我遇见了一个有品位,有气度的女生。”

   或许,这并不是件好事,男生只是把她当作知己。每次惹怒女友之后,找她去做说客,绝对不会有错。女生遇见她,都会把自己心中的秘密与她分享。就是这样一个女生,平时她骄傲,能干,聪慧。能言擅辨的她从没有卡壳的时候,即使面对追求她的男生,她总有办法让他们变成她的好朋友。

   直到遇见了他,处女座的男生--挺拔,干净,上进。

   一开始只是工作的接触,追求完美的他,让她觉得这样一个挑剔的男生还是敬而远之比较好,何况她本来就对处女座的男生没有什么好感,加上平时从好友中传来的他的消息并不是太好,说他总在花丛中,朋友只是他打通人脉的工具。她觉得这样的男生是她嗤之以鼻的,所以除了工作,没有私交。

  你可能也喜欢:

  蓝瘦香菇,对纯洁的校园爱情无缘的星座

  控制狂,和这些星座恋爱像坐牢

  放心爱,爱情至少有三年保真期的星座

  暖心暖胃,肯为女友下厨的星座男

编辑:何小千