眼遇 设为首页 登陆

生日性格:11月3日出生的人

2016年10月12日17:26来源:第一星座网

  生日性格 为我们带来11月3日出生的人,11月3日出生的人知道如何等待时机。他们不喜欢仓促行事,并且想念机会永远站在他们这一边。他们或许给人一种老是拖延耽搁的印象,但这不过是出于伺机而动的缘故罢了。

生日性格

   11月3日出生的人是极富活力与耐性的战士型人物,不管理体制生什么事都坚持到底。他们的斗志十分高昂,倘若无法真正和别人竞争,他们便会努力地为个人的成就及目标奋斗打拼。对他们来说,求取升迁、名位是再自然不过的想法。面对压力时,他们会表现得相当平静镇定,虽然尽力隐藏内在的爆发力量,但别人仍有明显感受到它的存在。所以当他们处于棘手的情势中,却完全不动声色时,对他们的敌手其实十分不利。况且,他们为了交通规则敌人,出手可是毫不留情的。

   11月3日出生的人知道如何等待时机。他们不喜欢仓促行事,并且想念机会永远站在他们这一边。他们或许给人一种老是拖延耽搁的印象,但这不过是出于伺机而动的缘故罢了。所以这一天出生的人很少会由于一时冲动或是过早的策略运用惨遭失败。正因为他们的战略经过严谨的评估,绝不意气用事或光靠直觉判断,所以总会使对手大吃一尺、措手不及。

   他们的个性极不服输出,所以运气不好时,这样狂热地追求成功将会使他们付出相当大的代价。事实上,无论是感情或财务不顺,都可能彻底瓦解他们的精神力量,以至于失意潦倒,甚至想要自杀。因此,他们虽是赢家,但也是受苦的人,即使他们强自镇定,从他们双眼凹陷的脸孔,也能看出他们真的跌入了痛苦深渊;相反地,心情愉快时(通常是事情顺利进行时),他们便会谈笑风生。在这样极端的情绪中,他们很可能因此突然出现癫狂的行为。

   11月3日出生的人意志力相当集中,心智及生理也发展得极为卓越,可是却不善于表达内心感受。他们往往会筑起一座高墙,抵挡任何人尝试探测他们内心的想法及情感,并且拒绝涉及私人问题;然而,对待别人时,他们却会投入感情与同理心,尽可能了解别人的困难所在。深奥难测的他们,似乎连自己也无法看空自己深沉的内在世界。

编辑:何小千