眼遇 设为首页 登陆

生日性格:11月4日出生的人

2016年10月12日17:26来源:第一星座网

   11月4日出生的人如何?11月4日出生的人极富魅力,他们不但拥有说服人的才华,对于别人的正面批评也能视而不见,或是机灵地躲开。因为在他们的心中,总认为别人迟早会完全信服他们的观点。继续来生日性格 了解了解吧!

生日性格

   11月4日出生的人拥有挑起争端的本领。他们的言语及行为经常充满了挑畔意味,在家庭与社交圈中,也往往是居于领导地位和受人重视的成员。

   许多这一天出生的人虽然态度比较保守,外表看起来平淡无奇,但在言谈间他们的个人魅力及多样化的性格却表露无遗。首次碰面时,他们通常给人一种活泼中带着诚恳的印象,而且不会立即展现他们极具煽动挑拨的一面。但是,只要认识越久,便越能看出他们不但精于加油添醋,而且能刺空最厚实的保持层。作为擅长冲破防御线的高手,他们十分清楚别人的弱点或脆弱之处。说真的,一旦他们开始付诸行动,任何人都很难使他们停下来,甚至他们自己也无法轻易办到。因此,了解自己的缺点交控制自己,在他们的人生目标中将变得越加迫切需要,而维持正向的生活态度,对他们来说,尤其应该谨记于心。

   此外,11月4日出生的人还具有良好的幽默感虽然某些时候可能只是让人会心一笑、适可而止,有时却会感染别人,甚至带动热闹的气氛。就是因为这项人性化及积极的特质,才使得他们能快速地克服种族、阶级或宗教的界线。哪怕只是一个笑话或一些笑声,他们便可让大家放松心情,打破僵硬的气氛。相对地,由于他们自己鲜少沮丧失意,所以也难以了解别人的消极面。但最严重的问题是,他们经常无法认知自己人处境有多糟糕,而当前景其实是黯淡渺茫时,却仍保持过分乐观的态度。

   11月4日出生的人极富魅力,他们不但拥有说服人的才华,对于别人的正面批评也能视而不见,或是机灵地躲开。因为在他们的心中,总认为别人迟早会完全信服他们的观点。不过,最后他们往往错估了他人的接受程度,特别是当他们的看法极端,讲话的方式又惹怒了别人、甚至令人感到讨厌的时候。像这样的混乱状部,可能会削弱他们的影响力。

编辑:何小千