眼遇 设为首页 登陆

厉害了我的哥!面对蟑螂不怕不怕的星座

2016年10月12日15:55来源:第一星座网

   说到胆量,有人说这是天生的,也有人说这是后天锻炼的。胆量,通常被用来衡量一个人面对突发情况时心理素质的高低。在面对危险情况的时候,有的星座的胆壮如牛,他们会直接作出英勇的决定,哪怕最后结局很不好;也有的星座胆子小,会直接选择逃避,没有交锋过有哪里来的失望。看看十二星座的性格 分析,胆子最大的星座有哪些呢?

水瓶座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   水瓶座:站在勇气顶端的星座

   水瓶座的人天生带着一种胆量,面对科幻灵异事件也能面不改色。水瓶座除了平日里不相信鬼神之说外,即使是有一天在马路上遇到了从外太空过来的外星人,也会丝毫不为所动。他们最多会问一问外星人的日常生活而已。世间的所有事情都是自然的,存在即合理。水瓶座首先不惑,所以才会无畏。

双子座

双子座:最热衷于新事物的星座

   相较于水瓶座性格的不动如山,风象星座双子座是对什么新的事情都热情过了头。双子座如果遇到鬼或是外星人,他们会兴奋得睡不着觉的。双子座好奇心太重了,所以常常没有什么机会去恐惧。他们也许未必胆子很大,只是他们还没有来得及害怕罢了。12星座之中,双子座喜欢新的事物和新的环境,蟑螂对于他们来说,都是小菜一碟好不好?

射手座

射手座:最心怀善意的星座

   12星座之中,火象星座射手座天真乐观,深信这世界是和平的,是美好的,是正义的。在没有遇到奇异的事情之前,射手座也许是害怕的,但是天真无邪的个性使得他们相信对方也是好人,不会无缘无端的伤害自己。射手座从来都心怀善意,也认为自己身边的一切都是善意的,他们只所以不怎么害怕,全是因为他们看待这个世界的眼光是温和的。

   胆子大让人羡慕,胆子小也不是什么大缺点,只要你自己还是你就好了。有你的喜好,有你的厌恶,也有你的信仰。

编辑:何小千