眼遇 设为首页 登陆

你以为你是谁?12星座一言不合就辞职不干

2016年10月12日15:26来源:第一星座网

   社会越发变得浮躁,我们在工作时也难以变得静心,居无定所在工作上也变得越来越常见。职场中的弯路固然不少,有些星座 在面对着职场中的困难或BOSS的斥责时,总是难以压下心中的怒火,一言不合就怎么辞职也成了家常便饭。其实一份工作的长久就在于忍耐,忍他人所不能,才能飞上枝头变作凤凰。下面这些星座,你们可要长点心了。

射手座

第一星座网原创,转载请注明来源。

  射手座:我更向往诗与远方

   射手座的爱冒险精神未曾有过停止,在工作中也向来如此。工作中的射手总是玩心四起,会在工作时间分出心思做其他事情。虽然射手的性格会为公司带来意想不到的收益,但也难免会遭到领导的批评。当射手遭到批评时,躁动的心思便会涌现出来。难以忍受的射手会选择辞职作为自己前往下一个目标的动力,他们会抛下一句“我更向往诗与远方”,而后头也不回地离开了。

天蝎座

天蝎座:欲加之罪何患无辞

   天蝎座总是善于猜疑,这种性格确实不利于工作的进行。当领导分配给天蝎一项艰巨的任务或者天蝎在工作中遇到瓶颈时,天蝎首先考虑到的不是再多些努力,而是猜测这是不是领导或同事的故意的刁难。久而久之,天蝎就起了辞职的心思,留下一句“欲加之罪何患无辞”的委屈,便辞职不干了。

狮子座

狮子座:居人篱下,磨难颇多

   狮子座的人适合做管理者或者进行自主创业。但在这之前,总是需要在公司中学习并积累经验。工作生活对狮子座来说会有诸多不适应 ,居人篱下的工作生活会让狮子缺少自由感。所以当狮子座的人无法忍受时 ,离职会变得尤其洒脱。一张辞职信,之后毫无顾虑,说走就走,这种风范也让人颇为羡慕。

   总而言之,一言不合就辞职也并不是件万全之策。深思熟虑之后的决定才会更加靠谱。所以这些一言不合就辞职的星座们,以后在行动之前还是多加考虑吧。

编辑:何小千