眼遇 设为首页 登陆

胸小随我爸!这么理直气壮的星座女

2016年10月12日15:25来源:第一星座网

   胸小是二十一世纪的女生几乎都不满意自己的地方吧!她们大多被称为飞机场,太平公主等等,多数女生面对别人的嘲讽时,都会不自觉地脸红或者逃避,有些星座 性格害羞,脸皮薄的甚至会嚎啕大哭,怨天怨地,然而能说出“胸小随我爸”,这么理直气壮的星座女生,我必须得说一说了!

狮子女

第一星座网原创,转载请注明来源。

   狮子女:性格热情,大方开朗

  狮子座女生的个性其实是最为勇敢,她们热情,大方开朗,该星座的女生大多喜欢中性打扮,独特的星座个性,注定收获一段美满的爱情。她们可以说是胸小代表的一类人呢,胸小肯定会被很多人嘲笑,然而面对层出不穷的回答当属她们最理直气壮,最机智,“胸小不知道是遗传吗?你爸的胸又有多大,咋了,瞧不起啊,你不知道我胸小随我爸吗?”是的,好一个豪迈的女子,真让我们不得不服啊!

白羊女

白羊女:做事冲动,热情积极

   火象星座白羊座女生做事冲动,热情积极,该星座的女生也十分聪明,当她们面对众人的讽刺时,白羊座女生的态度也让人特别佩服,路人甲“看那女生,胸好小啊”路人乙丙丁随身附和“就是就是,看起来太骨感了”,这时白羊座女生怒了“我胸小我骄傲,你不知道随我爸吗?”该星座的态度就是如此理直气壮,相信当时的人听到该回答时,也无地自容了吧。

摩羯女

摩羯女:性格高冷,待友礼貌

  土象星座摩羯座也是我最钟意的星座之一,她们高挑漂亮,待人友好礼貌,摩羯座的个性天生与众不同,是不少男生心中的女神,被无数星座男表白可谓家常便饭,她们大多性格高冷,当她们遇上被说胸小闲话时,又是怎么应付的呢?行为举止向来利落的她们,肯定会挑眉不屑,语言冷淡,应到“是吗?多谢夸奖,我胸小随我爸。”这话一出不仅惊讶了旁人,还收获了不少追随者呢,这么理直气壮的女生怎么能不成为女神呢。

   其实妹子们也不必因为胸小而自卑,每个人都有自己的美,要懂得爱自己的每一部分。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx