眼遇 设为首页 登陆

家门口也能迷路,这些星座你可长点心吧

2016年10月12日13:54来源:第一星座网

   随着社会的发展,路痴的出行越来越成为问题。如果说外出旅行迷路是因为人生地不熟,那么那些在家门口也能迷路的星座 可就找不到什么好的借口了。有些星座确实是天生没有方向感,原本家门口迷路倒也不可能。

   只不过周围建筑日新月异,或是许久之后回家路面和建筑稍微有些变化,路痴星座们便有些找不到北了。那么,这些家门口也能迷路的路痴星座都有谁呢?

金牛座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   金牛座:哪里都是新地方

  金牛座的性格有些固执,爱钻死脑子,这也是他们成为路痴的根源。金牛座走在路上,并不会刻意留心周围的风景,只知道一股脑地向前走,而等到他们再次来到这个地方时,根本没有任何的熟悉感。所以有人笑称金牛到哪里都是旅游,对此,金牛会笑着说,无论来过多少遍,我还是找不到回去的路。

双鱼座

双鱼座:只记标志不记方向

   双鱼座走在路上,多愁善感的性格使他们喜欢留意周围的风景。哪里有座高楼,哪里有座商场,他们都能记忆得一清二楚。然而方向感差又是双鱼座的硬伤,双鱼走在路上时,太过于留意小的细节。等到他们想要再次去往那个地方时,弯弯绕绕的大街小巷很快会扰乱他们的记忆,走错地方在这时也变得极其正常。倘若标志性的建筑拆除或者稍加改动,原本就会迷路的双鱼会更加找不到路了。

天蝎座

天蝎座:天生没有方向感

   天蝎座的方向感可谓差到了极点,出门在外分不清东南西北也就罢了,家门口分不清方向对天蝎来说也是常事。天蝎座出门完全需要借助路标,凭借路标的指示才使天蝎有了方向感的概念。如果你看不下去天蝎如此路痴,把方向告诉了天蝎,这也纯属是白费力气。因为在兜兜转转之后,天蝎的方向感又会完全迷失了。

   这些星座们的出行确实是个大难题,但幸好电子地图的发明为星座们的难题提供了解决之道。所以这些星座在在下次出行时,备好电子地图吧。

编辑:何小千