眼遇 设为首页 登陆

控制狂,和这些星座恋爱像坐牢

2016年10月11日17:56来源:第一星座网

   遇到自己真正爱的人,你会不会想要控制对方?又或者你能够克制自己的控制欲,懂得给对方一定的自由?其实跟下面提到的几个星座 谈恋爱,有时候真的会觉得自己像在坐牢,因为他们都是控制狂。跟着果冻星座 一起看看吧!

天蝎座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   TOP5:天蝎座歇斯底里吓死人

   天蝎座嘴上说不想控制对方,但实际上,控制对方很厉害,因为天蝎座对另一半永远不会很信任,好像一秒钟不关注对方,对方就会出轨似的,其实天蝎座有时候对对方的要求可能太多了,明明可以放宽心,相信另一半给另一半一些自由,但是天蝎座总是觉得风筝线放的太长,风筝就会跑掉,天蝎座不仅仅是控制对方,应该说是监管对方,她就好像一个随时会追随着另一半身后的摄像头,每时每秒都要盯住另一半才放心,在这种情况下,会让对方觉得和天蝎座谈,恋爱太辛苦,太劳累,稍微一不注意就会引发天蝎座的疑心,总是在跟他做解释,好像除了解释两人恋爱过程中没有别的内容了。

金牛座

TOP4:金牛座占有欲登峰造极

   金牛座的确很老实,但是金牛座的占有欲真的很强,金牛座喜欢一样东西就一定要买回家,爱一个人就一定要搞到手,得手之后还会控制对方,因为金牛座总是认为,管理对方这是理所应当的,因为他把另一半看成了自己的私有物品,所以他觉得,管理另一半是和合乎常理的,不必在乎他人的看法,另一半也最好,应该服从自己的管理,如果不服从,就会觉得对方其实没有把自己看成自己人,总之他的要求太多,想的也太多,这种固执会让另一半觉得很难受,和她恋爱没有一点自由。

编辑:何小千