眼遇 设为首页 登陆

蓝瘦香菇,对纯洁的校园爱情无缘的星座

2016年10月11日17:56来源:第一星座网

   每个人都希望在校园里谈一段唯美且不掺杂物质的爱情,但是不是每个人都能遇到属于自己的那个ta,还有的人怕在学校谈恋爱影响自己的成绩,从而不敢碰爱情这种东西,但是有的人就是蓝瘦香菇,对校园爱情无缘。来看看有哪些星座

星座爱情

NO.1:摩羯座

   摩羯座人从小就比身边的同龄人要成熟稳重,他们很清楚自己想要什么,不想要什么。理性又现实的他们会把爱情建立在现实的基础上,不会被任何虚无缥缈的事物蒙蔽双眼。他们对自己、父母、社会有着强烈的责任感,不会给他人惹麻烦。

   而且,他们非常遵守规矩和纪律,在学校的时候就专注于自己的学业,不做任何违反校规和长辈禁止的事情。不但如此,他们的恋爱观早已成形,只有找到和自己各方面都相合的人才会考虑。

   NO.2:处女座

   追求完美的处女座人对自己的要求和期待都很高,他们从学生时期就会给自己增添许多的压力,强迫自己去学习更多的知识和技能。他们把所有的时间都用来复习功课、淹没在大量的题海中反反复复地练习。

   而且,处女座人性情比较安静,慢热不主动,与他人熟悉需要非常长的时间。在他们看来,该学习的时候就应该多花时间学习,而不是把学习的时间用来谈恋爱。只有提升了自己的能力,以后才能遇到更优秀的人。

   NO.3:水瓶座

   单是看水瓶座人特立独行又我行我素的外在形象似乎很高冷难相处,但其实他们非常善于交际,能够和他人友好相处,同时还有许许多多的创意想法能逗得人开怀大笑。他们能够和身边所有的人做朋友,但可能没有一个能够走进他们的内心。

   他们追求精神上的自由,不喜欢被任何人事物束缚,无论是学生时代还是出来社会工作都非常享受一个人独处的时光。此外,他们寻求的是有灵魂共鸣、和自己秉性相合的伴侣,而不仅仅是一个女朋友/男朋友。

编辑:何小千