眼遇 设为首页 登陆

萌出新高度,哪些星座女能甜死你

2016年10月11日17:55来源:第一星座网

   谁不喜欢呆萌的女孩?至少呆萌的女孩不会惹人讨厌吧。因为美丽的女孩很多可爱的女孩却并不多。有些星座 女真的很萌,和这些星座女在一起,你会觉得非常的甜,她们是哪些星座女呢?下文的排行榜中会给出你答案。跟着果冻星座 一起看看吧!

巨蟹女

第一星座网原创,转载请注明来源。

   TOP5:巨蟹女温柔萌

   巨蟹座有时候是有点刻板,但是巨蟹座萌起来也是会甜死人,一些做只是因为思想比较保守,所以不会有花花肠子,但是巨蟹座的温柔会让你觉得真的非常甜,在这个开放的时代,很多女生个性都越来越开朗,要不然怎么会产生女汉子之类的说法?巨蟹座正好是和女汉子相反的一群人,巨蟹座的温柔会让你觉得自己遇到了这种轻声细语,凡事都替她人着想的淑女,简直是幸运之极,而且巨蟹座很懂体贴别人跟巨蟹座相处你会觉得很舒服,她不会做出一件事或者说出一句话让你感到难堪,这就是让你觉得,离不开她的最大原因。

处女女

TOP4:处女女较真萌

   处女座对待很多事情总是喜欢去较真,但是她的较真其实并不会惹人讨厌,因为有时候正是因为处女座喜欢较真,才让很多人能够感受到处女座的人格魅力,做事情认真的态度真的很难得,比起那些敷衍了事的人来说,你会发现处女座较真其实挺可爱的,有时候明明可以一带而过的事情,她非要上纲上线的跟你理论,这种做法其实不会让别人觉得很反感,反而会很欣赏处女座,你会发现她跟你耍甜也不是随随便便的,因为你能感受到她的认真和细致,有些事情可能你自己都没有注意到,你无意间说的话被她记在心上,当她反馈给你的时候,你会觉得非常的感动,心里甜的要死。

编辑:何小千