眼遇 设为首页 登陆

爱上了,伤了自尊都愿意的星座

2016年10月11日17:55来源:第一星座网

   爱情就像母爱是伟大,是无私的。只要你爱上了,没回报你也是愿意去付出,去爱对方的,这是没个人的本性,虽然不认识前两个人都是陌生人,但是就是愿意用自己的生命去爱。那么,来看看爱上了,伤了自尊都愿意的星座

星座爱情

天蝎座

   爱得最疯狂,爱得连自尊都不要的人,就是你!你的性格很极端,为了想要得到某种东西,可以无所不用其极,爱情也如此。

   其实说到底,就是你的强烈占有欲让你为了拥有爱情而这样不顾一切,你接受不了失去,就只好不顾自尊地占有。

  巨蟹座

   也许很多人都觉得你是那么地脆弱,在感情打击面前,是那么地不堪一击,但是谁又会想到,为了爱情连自尊都不要会有你呢?

   你非常看重感情,当你不想放弃某个人的时候,你会激烈地采取任何行动来维护,哪怕是自尊都不要了,你也觉得it's ok!

  双鱼座

   爱情与自尊,你认为这是并存的两者,没有了想要的爱情,留着自尊又有什么用呢?若是不顾自尊能留住爱情,你愿意!

   你的感情依赖很重,失去某个习以依赖的对象,会崩溃的……你的感情很直接,只知道为了爱情连命都可以不要,更何况是自尊?

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx