眼遇 设为首页 登陆

不吃这一套,越催越不想结婚的星座

2016年10月11日16:54来源:第一星座网

   催婚真的有用吗?如果催婚有用的话,恐怕社会上就没有那么多剩男剩女了,但是作为父母如果不催婚的话,好像心理上也过不去,不过对于下面这几个星座 来说,催婚真的没有用,越催他们越不想结婚。跟着果冻星座 一起看看吧!

水瓶座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   TOP5:水瓶座 反叛精神太重

   水瓶座很有反叛精神,无论到什么年龄,水瓶座都会像小孩子一样,家长越是强迫她做什么,她越是不愿意,有时候哪怕真的遇到了自己想结婚的对象,却因为家长催的太厉害,只想要躲掉,根本不想直面结婚这件事。其实对待水瓶座的饭,他应该冷处理,不要去在意他有什么反应,也不要催促他,时机到了,他自然会结婚,催着太多,他可能更是想要反抗,只不过是为了反抗而反抗,其实内心也没有那么反感结婚,说不定自己也着急想要结婚呢。所以这种小孩子脾气不要去理就好了。

双子座

TOP4:双子座 越束缚越想逃

   双子座一旦发现自己有可能被束缚,就会拼命的想要逃跑,因为双子座觉得被束缚是一件极为痛苦的事情,他渴望自己能够拥有绝对的自由权,自己的人生由自己来掌控,如果被别人来指点,双子座就会觉得自己很累,很想逃跑,反过来,如果大家都不在乎他的婚姻问题,不替他着急,一点也不催他,他可能反而会拜托家长和周围的亲朋好友,帮他寻找一个适合他的伴侣介绍给他认识,所以说或多或少可以说双子座是有点犯贱的,对待双子座连一点暗示都不要,有让他自己去考虑吧,想结婚就结,不想结婚拉倒。反正越催越没有用。

编辑:何小千