眼遇 设为首页 登陆

硬骨头,憋出内伤都不主动和好的星座

2016年10月11日15:56来源:第一星座网

   在感情这种事上,每个人的态度不一样,有些人会委曲求全,苦苦哀求对方,有些人,哪怕是憋成了内伤,也要当一个硬骨头,比如说下面提出的这些星座 ,她们就是硬骨头,就算把自己憋屈得再难受,也不会主动言和。跟着果冻星座 一起看看吧!

摩羯座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   TOP5:摩羯座沉默是金

   摩羯座与人相处的原则就是沉默是金,所以摩羯座在感情处理问题上经常能把持住自己,哪怕她真的很爱一个人,对方如果提出了分手,摩羯座就会沉默不语这种沉默不语,常常被看成是,默认了分手的结局,其实摩羯座真的很不想接受分手的结局,只是摩羯座会觉得,如果对方执意要分手,自己在说很多的理由也不能挽回对方过爱情是没有意义的,摩羯座也不想做那些没有意义的事情,所以哪怕憋出内伤也要保持沉默,绝对不会主动开口言和,一方主动言和,摩羯座倒有可能会接受。

白羊座

TOP4:白羊座干脆利落

   对白羊座来说,一段感情失去了就失去了,不值得去挽回,白羊座会觉得失去的东西如果挽回了,也不是原本的那份感情了所以白羊座在感情问题上非常的干脆,哪怕自己要忍耐,忍耐的很痛苦,憋的自己很难受,也绝对不会主动言和,在这方面,白羊座显得有点傲娇,对方如果主动提出分手,白羊座就会觉得干脆答应好了,白羊座不会去勉强任何人,但是他会逼迫自己接受自己不愿意接受的结局,而且白羊座会自我安慰,再难受的事情总会过去的,熬一熬也就好了。

编辑:何小千