眼遇 设为首页 登陆

专治各种不服,得理不饶人的星座

2016年10月11日15:55来源:第一星座网

   占理了就应该咄咄逼人吗?有道理就应该让别人向自己低头吗?其实有时候得理不饶人,并不是一种好的习惯,不是有一句话是这样说的吗?得饶人处且饶人,但是偏偏下文提到的几个星座 ,他们如果有理,就绝对不会饶过别人。跟着果冻星座 一起看看吧!

处女座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   TOP5:处女座 较真到底

   处女座不觉得有得理不饶人这种说法,在理了,为什么要让自己变成无理的那一方呢?如果要让对方,那就真的没有必要讲道理了,所以处女座在道理面前永远都是支持道理的,不可能因为对方跟自己的关系特别,或者是觉得自己和对方未来还需要来往,就会忍让对方,更不会因为自己有可能要有求于对方,就是输在理上,所以处女座很坚持,如果真的对方要跟自己讲道理,那就把道理讲到底,如果对方不肯跟自己讲道理,那就把对方当成一个完全不讲理的人冷处理就好了既然要讲道理,就没有忍让饶恕这一说,否则讲道理还有什么意义呢。

天蝎座

TOP4:天蝎座 强硬坚持

   天蝎座在是非面前经常要拼个你死我活,如果自己有道理了,天蝎座肯定是得理不饶人的天蝎座不愿意随意的放过一个欺负他的人,对方不讲道理,肯定是对她有弊,既然对他又没有好处,为什么还要容忍对方的天蝎座爱恨分明?错的就是错的对的就是对的,她可以对她所爱的人掏心掏肺,但是对她讨厌的人她绝对不会姑息养奸,对方再有任何理由,天蝎座都不会设身处地的替对方去着想,她会觉得既然遇到了一个不讲理的人,那就要跟她好好的讲理讲到底,如果真的值得去容忍的话,一开始就不应该讲理的。

编辑:何小千