眼遇 设为首页 登陆

放心爱,爱情至少有三年保真期的星座

2016年10月11日15:26来源:第一星座网

   情变总是叫人难以接受,在爱情的世界里,谁都希望能够得到天长地久,但是又有多少人能做到爱一个人爱的天长地久呢?下文中提到的几个星座 恋爱,你可以放心大胆的去爱,因为他们的爱情保质期至少有三年。

天蝎座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   TOP5:天蝎座终究因爱生恨

   天蝎座在恋爱的头三年的确是真爱,因为天蝎座在感情方面实在是做不到勉强自己,遇不到不合适的人,肯定不会开始恋爱,当觉得真的爱一个人的时候,才会陪伴在对方左右,可这种爱情可能持续不了多久,刚开始爱的头三年,天蝎座会为了保住爱情,表示自己爱的决心,处处顺从另一半,也非常疼爱自己的伴侣,但是三年一过,天蝎座就会变得肆无忌惮,因为他能够确认对方无论如何都属于自己,就开始作,不是查人手机,就是追人行踪,总之,会找各种理由去怀疑对方,而且在怀疑对方的同时还可能会自行脑补很多不堪的画面,给对方强加莫须有的罪名,容易因爱生恨。

处女座

TOP4:处女座绝不勉强谈恋爱

   处女座很难勉强自己和自己不爱的人在一起,所以处女座对待感情问题是比较较真的,除非真的爱上一个人,否则处女座不可能会随便谈恋爱,只不过处女座的这份真情可能会随着时间流逝,随着相处的时间越来越长,会发现对方身上其实有很多缺点,处女座眼里揉不得沙子,会因为对方的那些缺点想要退缩,这时候爱情逐渐消失,但是值得相信的是,刚开始爱的头几年,处女座给的爱的确是很真诚的,从他们的挑剔就看得出来,如此刻薄的人怎么可能容忍自己和不爱的人在一起?

编辑:何小千