眼遇 设为首页 登陆

重口味,择偶审美最另类的星座男

2016年10月11日15:25来源:第一星座网

   虽说每个人的审美口味是不一样的,但是再怎么不一样,有些人的审美口味好像也太另类了,比如说像果冻星座 下文中提到的几个星座 男,他们在择偶的时候审美观就和大众不一致,简直就可以称为是重口味,他们是哪些星座男呢?

白羊座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   TOP5:白羊男:我喜欢就好

   白羊男的爱有时候来的很快,也有点莫名其妙,可能对方并没有什么特别的行为,周遭的人也没有看出来白羊到底为什么忽然的喜欢上一个人,好像喜欢的有点莫名其妙,很多时候没有他自己的理由。

   但其实白羊只是不愿意把自己的理由说出来,他觉得只要自己喜欢就好,又不需要跟别人做交代,反正自己想怎么样就怎么样,何必要去考虑别人的看法呢?抱着这种心态,白羊就会觉得,无需依靠别人的审美观选择自己的伴侣,反正伴侣是自己的,自己满意就行了,别人喜不喜欢无所谓。

双子座

TOP4:双子男:口味过于多变

   双子男也许是因为谈恋爱的次数太多,什么类型的异性都见识过,都尝试过,每次选择伴侣,都和大众的审美观符合,这样双子男会觉得恋爱谈的有点无趣,有时候她也会尝试和一些大众审美相反的类型。

   可能一开始谈的不是那么太认真,只是想换个口味试试而已,这就和每天吃美味佳肴,突然也想吃农家小菜的态度是一样的,换换口味而已,这在正常不过,就算别人觉得他的审美观有些重口味,他也觉得根本不需去理会别人的眼光,谈恋爱这种事情自己满意就好。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx