眼遇 设为首页 登陆

暖心暖胃,肯为女友下厨的星座男

2016年10月11日14:55来源:第一星座网

   男人会做饭真的很占优势,现在很多女孩都喜欢会做饭的男人,会做饭的男人是不是真的更讨喜呢?事实会证明一切让下面上榜的几个星座 男来证明,肯为女友做饭的确是可以为女友暖心暖胃的一种举动。

天秤座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   TOP5:天秤男没有什么不可以

   天秤座其实并不觉得为女友下厨做饭有什么大不了的,因为天秤座会觉得,真的爱自己的女朋友为他做饭,这不是应该的吗?为女朋友牺牲没有什么不可以,只要自己真的愿意为女朋友做牺牲,做什么事情其实都一样,无论是下厨做饭还是,想别的招数讨好女友,只要女朋友开心,做的再多也心甘情愿,天秤座不会跟女朋友去计较,计较自己做了多少?也从来没有想过做一件事,想要女朋友的表扬,天秤座只是觉得只要女朋友认可自己,懂得自己这份辛苦劳累不容易,其实也就值了。

金牛座

TOP4:金牛男美食是表达方式

   金牛座觉得如果不肯下厨给女朋友做饭,那是不是要打开荷包为女朋友买单?比起买单来说,他更愿意下厨做饭,金牛座在没有认定一个人之前,肯定不会主动地提出要在对方身上花钱,而且他会尽可能的避免在对方身上花钱,他觉得两个人在一起不应该以钱为目的,经济账要算得清清楚楚,可是既然不肯为女朋友花钱,在别的地方当然要弥补一下,总不能什么都不为女朋友做,这样好像又有点太过分了所以金牛座就会觉得用美食来表达自己的感情,其实挺不错的,为女朋友做顿饭其实很简单。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx