眼遇 设为首页 登陆

别人吐槽,最易躺枪的吃瓜群众星座

2016年10月11日14:25来源:第一星座网

   吃瓜群众只要管好自己就好,没有必要干涉别人的事情,否则有时候往往出力不讨好,不管怎么站队,帮哪边好像都是错,但有时候可怜就可怜在分明没有刻意想过要帮哪边,但是却不小心躺枪,果冻星座 提到的几个星座 ,她们就经常无辜地躺枪,她们是哪些星座呢?

双鱼座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   TOP5:双鱼座:软柿子,常被捏

   双鱼座平时就是缩头缩脑的一副软柿子的样子,很容易就遭别人欺负,双鱼座是不是真正的软柿子?其实双鱼座只是以柔克刚,别把双鱼座看的那么柔弱。

   偏偏有些不明事理的吃瓜群众就会觉得欺负双鱼座简直是易如反掌,又不需要付出任何代价反正无论怎么欺负她,她都不会反击的,就算她反击,她的力量也很柔弱,根本不把双鱼座当一回事,所以双鱼座就容易躺枪,明明不关他的事情,别人就是要把问题扯到她身上,这么说来,其实双鱼座还是挺可怜的。

射手座

TOP4:射手座:心太大,不在意

   射手座心太大,从来不把别人的评价放在心上,而且射手座一向都认为嘴巴长在别人的脸上,要怎么说就怎么说无所谓吧,反正有些话听听就算了,没什么好计较的,正是这样就引来一些无聊的人,不断的找射手的麻烦,射手座只是不想跟人计较,并不是自己内心不会有波澜。

   不过射手座不会把自己内心小小的波澜表现出来,因为射手座觉得饶人处且饶人,何必要跟别人发生纠纷呢?都是些小事而已,什么事都端到台面上来,大吵大闹,给自己添堵,简直就是无聊透顶,尽量想点高兴的事,别想这些不开心的事,却被一些,无聊的人看成是软弱,一而再再而三的欺负他。

编辑:何小千