眼遇 设为首页 登陆

社交小丑,靠哗众取宠博人心的星座

2016年10月11日12:54来源:第一星座网

   正常的社交态度往往才能获得自己渴望的友谊,但是如果抱着取悦别人的态度去交朋友,可能就会走偏了路,不过有些星座 在社交中为了博取人心,常常会哗众取宠,跟着果冻星座 来看看她们是哪些星座呢?

巨蟹座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   TOP5:巨蟹座:随和易相处

   随和的人很好相处,但是随和的人有时候会委屈自己,巨蟹座就是因为随和,太委屈自己了,其实巨蟹座有时候可以把自己的感受放在第一位的,但是巨蟹座不喜欢跟别人形成敌对局势。

   所以巨蟹座在社交中往往会比较迎合她人,其实巨蟹座不是想讨好别人,只是为了自我保护,她觉得交不交朋友无所谓,不要树立敌人就好,所以去学做报纸,不要树立敌人的念头,太过于保护自己,就会被别人看成是哗众取宠,巨蟹座并没有想要得到任何人的宠爱,仅仅只是要求不要被别人嫌弃而已。

射手座

TOP4:射手座:逗比玩笑多

   射手座喜欢开玩笑,而且射手座不在意别人拿自己开玩笑,射手座只是心比较大,不喜欢跟别人斤斤计较,凡事都愿意往高兴的方向,想不会给自己添堵,所以他宁可相信周遭的人都是喜欢自己的,乐意跟自己相处的,她把每个人都想的太美好了。

   所以自己对别人的态度也很温和,她甘愿做周围的人的开心果,所以从来不会吝啬自己的笑容,常常带给人一种温暖的感觉,但是却被别人觉得喜欢开玩笑和逗比一样,简直就是在哗众取宠,和那些内心阴暗的人相比,射手座其实也是挺无辜的。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx