眼遇 设为首页 登陆

把恐怖片当综艺看的星座女,心真大

2016年10月10日17:25来源:第一星座网

   据说有一项研究表明看恐怖片可以减肥,暂且不去论证它是否是真的,单说恐怖片这种类型,也不是每一个人都能够接受的。很多女生比较喜欢看那种喜剧或爱情剧的类型,极少有女生喜爱看恐怖片。但也不乏有心大的女生,来看看这些把恐怖片当综艺看的星座 女吧。

白羊座

第一星座网原创,转载请注明来源。

  白羊女:恐怖片刺激的让人欲罢不能

   白羊座的女生对于恐怖片来说,真的是又怕又想看,基本上看的时候,会大笑或者是大喊,竟然一点看恐怖片的感觉都没有。她们其实是比较享受恐怖片给人带来的那一种刺激。总之,白羊座的女生看起来还挺柔弱的,其实她们的心还是比较大的,往往反射弧也比较的长。

水瓶座

狮子女:心大的没有什么能够吓到她们

   狮子座的女生大多时候神经都比较的大条,而且大大咧咧的,似乎没有什么事情能够让她们害怕,哪怕是看恐怖片。狮子座的女生就是那种把恐怖片当综艺看的类型了,生活里就是肆无忌惮的状态,心大的似乎没有什么能够吓到她们。

水瓶座

水瓶女:脑回路和普通女生就是不一样

   水瓶座女生的脑袋里似乎总是在想一些稀奇古怪的事情,各种各样光怪陆离的世界都可能出现在她们的脑海中。因此,哪怕是可怕的恐怖片,水瓶座的女生都只会觉得它给自己打开了一扇新世界的大门,完全当成综艺那样的看,毫无压力。

   不得不说,以上的三个星座女心真的是非常大的,能够把恐怖片当成是综艺看,而且也不会被吓到,也许她们还看的津津有味呢。总之,对于这种女生还是心存敬意的,心大到这种境界也是没谁了。

编辑:何小千

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx