眼遇 设为首页 登陆

疯起来连空气都替TA们尴尬的傻逼星座

2016年10月10日16:57来源:第一星座网

   你们有过这种尴尬的感觉吗?当你讲完笑话的时候,笑得前仰后翻的却只有你自己,当所有人都冷面看你傻笑时,你的想法又是什么呢?这时候的你内心的滋味肯定不好受吧,然而这样的人却是一抓一大把,或许是你,或许是任何一个你认识或不认识的人,十二星座性格 都不一样,今天我来给你们说说这些疯起来连空气都替TA们尴尬的傻逼星座吧!

狮子座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   狮子座:喜欢讲笑话,做疯事

   说起做疯事,那就不得不提提狮子座了,狮子座的性格最为开朗,为人好客,热情大方,擅与人打交道。该星座的人爱好讲笑话,做疯事,然而就是这么一个笑点百出的开心果常常让气氛变得很尴尬,因为TA们喜欢不分场合,不分地点就开始疯疯癫癫,随性地“撒泼”,做事却又不太懂得分寸,所以经常处于一种尴尬的境界。

天蝎座

天蝎座:爱讲冷笑话

   同样的我还想提到的便是天蝎座,天蝎座的个性沉稳,外表冷峻,拥有着理性的逻辑思维,该星座有着无视一切的高冷态度,TA们倒是不怎么爱讲笑话,因为没有多少幽默细胞的TA们讲笑话变疯癫的时候,只会使气氛越来越尴尬,这就是俗说的冷笑话吧,所以和该星座的人待在一起的时候,切记和TA们一起疯哦,否则圆场就是你们最困难的事哦。

摩羯座

摩羯座:遇事不慌,性格乐观开朗

  土象星座摩羯座,我最钟爱的星座之一,TA们性格冷静,遇事不慌,乐观开朗,如此惹人爱的星座,也常常引来不少对之表白的其他星座,该星座的人平时就爱开小玩笑,做傻事,疯疯癫癫自娱自乐,TA们制造尴尬的时刻数不胜数,真的可谓连空气都替TA们尴尬,该星座的人也爱有事没事,不分场合地点就撒疯,所以该星座绝对配得起傻逼星座的称号。

   有些星座就是这样,想带动气氛吧,却常常反其道而行,让人为TA们打圆场也成了一件痛苦的事。

编辑:何小千