眼遇 设为首页 登陆

直来直去,一谈撒娇叫你滚粗的星座女

2016年10月10日09:25来源:第一星座网

   撒娇是为了某一种目的,而对撒娇对象做出调皮、娇气的姿态,会撒娇的女人真的很可爱呢。都说会撒娇的女人,受人疼。但是下面这些星座 却性格直率、典型粗线条的女汉子,如果让她们撒娇,她们会叫你滚粗。

天生不会撒娇的星座女

白羊女

   白羊座女性刚烈果敢,做事雷厉风行,具有极强的正义感,在许多方面均表现出极大的野心,细致和温和较为欠缺。她们活泼开朗,积极乐观,有自己的想法和追求,是一个富有战斗精神,敢于进击不怕挫折,遇到自己喜欢的男生会毫不犹豫的去追求,并不觉得生为女子就要受到男人的庇护或是迁就。无论遇到什么事情,她们都不会改变自己的初衷。准点星座认为她们不会为了任何事情去迎合取悦对方,即使遇到困难也会迎难而上,凭自己的本事战胜的才值得欢呼。

   水瓶女

   水瓶座女生凡事都喜欢亲力亲为,讨厌被条条框框的规矩束缚,向往自由自在的生活。专心做自己喜欢的事情的时候特别不喜欢被人在一旁指手画脚。就算是遇到问题都会自己找办法解决,从不会想着去卖萌求助。一向自信十足又好强的她们并不觉得他人比自己优秀,能自己解决的事情就自己解决。如若遇到需要他人帮助的事情以后,她们也是实话实说,指出自己需要帮助的地方。并不会黏上去撒娇,这不是她的作风。

  摩羯女

   摩羯女生拥有敏锐的思考能力,处理事情有自己的逻辑,她们有理想,有智慧,有学识,既坚强又有恒心,独立且自主,从来都不喜欢麻烦别人,也缺乏对人群的关怀和热情,不善于沟通,墨守成规,不能随机应变。在她们的观点上,自己能做的事情就自己做,不需要寻求他人的帮助。准点星座认为就算她们做不到也不会向他人撒娇或是卖萌寻求帮助,宁愿自己花时间去研究,查找解决的方法,然后一步步的攻克难题。这就是她们汉子的一面。

编辑:何小千