眼遇 设为首页 登陆

口蜜腹剑,潜藏在你身边的腹黑星座朋友

2016年10月09日17:54来源:第一星座网

   “腹黑”通常用来指表面和善温良,内心却黑暗邪恶的人。原意为“表里不一”、“口蜜腹剑”、“施诈”的意思,我们是中有不少这样的朋友,有时候我们被伤害也不得而知,因为他们藏得太深了,遇到这样的腹黑星座 朋友,一定要格外的小心。

潜藏在你身边的腹黑星座

天秤座

   第三名的位子非天秤莫属啦,或许你会惊讶,公平客观、有正义感一直都是天秤的标签,怎么也会上腹黑榜呢?正所谓人心隔肚皮,尽管你对天秤的印象有多好,为了不让自己在哪天输的太惨,就一起来了解了解。天秤天生优雅风采,对美有一定的鉴赏力,这些都是追求完美的体现。然而准点星座认为他们也会追求公平,吃不得亏,一旦惹到他们,那么他们将会在暗处耍小动作偷偷的对付你。

   天蝎座

   阴险、多疑,是天蝎座的天性,所以排在第二名绝对够格,天蝎机敏,聪明,有谋略,富含洞悉事物重点的能力。但是他们的报复心却非常地强,如果有人一不小心得罪了腹黑的天蝎座的话,那么将会遭到一系列毫不手软的报复,所以准点星座建议,在还没有想好应对方法的时候,还是千万别去招惹他们吧。

  摩羯座

   摩羯座太过现实,是个利己主义的人。他们有着强大的忍耐力,算计起对手来也是一流的,一旦有了目标,它可以默默无闻让人忽视,直到最后一鸣惊人。他们擅长潜伏,一步一步的逼近目标,然后一举拿下,快狠准。不鸣则已,一鸣惊人。用来形容摩羯最适合不过了。所以摩羯毫无疑问是腹黑大师,这样的手段,还是少惹为妙。

编辑:何小千