眼遇 设为首页 登陆

属于水瓶座的小幽默,地球人不懂

2016年10月09日17:26来源:第一星座网

  水瓶座 作为一个自我而任性的星座 ,在他们的世界里,有太多自由。可以与世界上任何一种类型的人玩在一起,水瓶座天赋极高,情商极高。说到天瓶座的小幽默,或者很多时候还真是出人意料,甚至很多人看不懂。

水瓶座

第一星座网原创,转载请注明来源。

   前边追求爱情后边计划单身出行

   撩人的技能,水瓶座基本上是不用学的,除了有较高的天赋之外,他们也很懂得别人的心,所以想要得到谁的喜欢,对他们来说,就是轻而易举的事情。一边撩人,一边想着自己去玩什么,这一心二用的幽默,真实发生过。

   开个玩笑说的却是真心话

   呢喃的调情呓语之中,却提到了自己最喜欢是自由的生活,可能超越了表白的感觉,也会被误以为是调情的欲擒故纵,但这个小幽默却是别人没有办法看得懂的,他们最真实的内心表达,无意流露而已。

   众人中乐得其中来个冷笑话

   可以在众人都乐在其中的时候,突然讲个很冷的笑话,根本没有人可以听懂,其实他们只是在说自己的内心。喜欢与众人在一起的感觉,并不是因为某件事某个人,谁要是多心了,他们就冷笑话打破尴尬。

   在别人都夸一个人的时候直指其不足

   专门挑眼尽显聪明,水瓶座并不是情商很低的人,但是偶尔爆冷一下,对得宠于众人的人喜悦之中,加一点冷却剂,直接把人家致命的不足给指出来,就成了最冷的幽默,地球人也看不懂,这样做真的没理由。

   水瓶座的人们,聪明程度无人能敌,但是做事却是非常的随意。可以很好的相处在一起,与众多的友人结交,完全不分性别,性格,甚至不分阶层,朋友众多从不交心,所以他们心里想的是什么,来个小幽默,地球人也很难看得懂。

编辑:何小千