眼遇 设为首页 登陆

规矩的老好人,但开玩笑不要过头的的星座

2016年10月09日17:25来源:第一星座网

   有的人看起来沉默寡言,做事低调,像个规规矩矩的老好人,都没看过他们和别人吵架过,即使你开再过分的玩笑他们都不会生气。这种闷骚型的人才是最可怕的,你见过火山爆发吗?让我们来看看和这些星座 开玩笑不太过头了。

金牛座

金牛座

   金牛座的人给人的第一印象就是踏实苦干非常稳重的这一类人,平时沉默不语喜欢安安静静的躲在角落里看书与世无争的样子。但是金牛座的人对待食物爱钻牛角尖,别看平时沉默不语当你把他惹急的时候他便会不顾一切。

天蝎座

天蝎座

   大家都知道天蝎座为人谨慎小心性格内向,但是他对待爱情却是非常的专一,当他认定这个人就是他一生的真爱的时候,他便会倾其所有但是当发现他的爱人背叛了自己,他便会展开一系列报复行动,所以千万不要和天蝎男玩暧昧。

编辑:何小千