眼遇 设为首页 登陆

像爱酱夫君江宏杰一样的星座,好想养一个

2016年10月09日17:25来源:第一星座网

   爱酱夫君已定,让多少粉丝心痛,可是话说回来,江宠杰还真是够帅。像江宏杰这样的星座 男神,其实可以出得厅堂,也真心是很多女生男神范。看看在十二星座当中,哪些男神值得养起来,可以象江宏杰一个让爱酱和女神有面。

白羊男

第一星座网原创,转载请注明来源。

   白羊男:男人中的精品拿得出手

   养一个漂亮的男友在家里,女人也需要这样的面子,白羊座的男人出得厅堂,大大方方,是不错的选择哟。尤其是他们感情专一,而且可以相守一生,养在家里放心,带出家门有面,这样的感觉不错哟。

狮子男

狮子男:男人中的极品有能力有生活

   不是所有的成功人士都高高在上,忙得看不见人,狮子座的男人,对自己的女人关心关爱有加,而且有型有款。把这样的男人养起来,有面子,有感觉,更有生活的味道,值得花心思去得到的男人,才更值得珍惜。

天秤男

天秤男:男人中的贴心男神

   天秤男的极致随和与完美外形,相信是女人都想得到,而他们不仅仅带出来有面子,就是留在家里也会非常的贴心。最懂女人心,即不和女人计较,又可以让女人得到呵护与关爱,聪明女人第一选择,就是天秤座。

摩羯男

摩羯男:理性成熟男人让女生更有安全感

   摩羯男可以依靠,在女人的心中,有自己再大的成功,也需要一个可以依靠的臂膀,摩羯座是坚强而成功的男人,是一个可以依靠一生的选择,让女人特别有安全感,摩羯座是女人可以养起来的选择。

   不同星座的男生,的确是在气场上有很大的差别,这几个星座的男生,在成熟与稳重上不同,但是有形有款的感觉,还是让女人痴迷。如果要选择一个象爱酱夫君江宏杰一样的星座男神养起来,这几个星座还真是伯仲之间,都很不错。

编辑:何小千